Пользователь
Mr.Sakera
1 год назад
Стоит ли читать?
Для парней, которые читают чисто мурим. Стоит ли читать данный тайтл? С уверенностью пишу, что абсолютно стоит прочитать.
Прочитал 40к плюс глав и наткнулся на данный тайтл, что бы выполнить задания для пропуска, я и представить не мог, что меня так затянет. По началу меня смущало, что гг женщина (не хочу никого обидеть, но по моей личной статистике мне не интересны жанры с тэгом жгг, сразу ассоциации с ванилью), но тут жгг прыгает во времени, закаляет свой характер, делает нетипичные для себя поступки, борется со страхами и преодалевает их.
Сюжет тоже не типичный для меня, на протяжении всей истории злодей делает грязь, но его не сливаю за пару глав и даже когда его побеждают, но все равно находит лазейки и гадит гг. В некоторых моментах ты даже сочувствуешь антагонисту, хотя эта сука реально бесила. Персонажи второго плана просто пушка, очень интересно видеть их истории. Рисовка по мне простецкая, можно было бы и лучше, хотя тут на вкус и цвет.
В целом тайт заслуживает своей оценки(я поставил 10), затягивает с самого начала, держит интригу(не хочется скипнуть после 20 глав), есть концовка, как по мне это редкость, обычно тянут, либо пускают на конвейер.
Обязательно к прочтению.
P. S. Ян Чжуран топ вайфу
5
Про Тайтлы