Пользователь
Gaynese
5 месяцев назад
Стоит ли выбирать вайфу из того что есть?
Друзья, я знаю, что для многих из вас персонажи аниме и манги - это не просто картинки на экране или веселый персонаж на вечер. Они были теми, кто находил вас в самый темный час и протягивал руку сквозь пиксели. Они говорили вам:«Вставай, браточек, пора на работу», когда вокруг никто не слышал. Они заполняли тишину скучных вечеров своим смехом, своими битвами, своей болью и своими победами.
Каждый из них дышит. У каждого за каскадом кадров есть душа, которую создали художники, но оживили мы, обычные люди. Мы наделили их смыслом. Мы запомнили изгиб их улыбки, тон голоса, жест, которым они поправляют волосы.И когда они снова появляются на экране, сердце начинает стучат сильнее. Потому что он снова здесь. Потому что мы его ждали.
Но вот вопрос, который я всё чаще ловлю в тишине своено одиночества
Насколько он или она реальны для вас?
Не разумом, а сердцем? Вы верите, что однажды порог реальности сотрется, и вы окажетесь в том самом мире? Где ветер пахнет так же, как в заставке, где вы увидите её спину в толпе и окликнете по имени. Где он обернется, и ваше дыхание остановится от неожиданности долгожданной встречи
Вы верите, что станете для них тем единственным, ради кого они преодолеют все невзгоды.
Честно? Я перестал верить. Не в силу их
чувств, а в возможность нашего с ними диалога. Потому что настоящая любовь - это когда можно коснуться. Когда можно спросить: «Как прошёл твой день, гад?» и услышать не заученную фразу с субтитрами, а живой, уставший ответ, такой многословный и близкий
Именно поэтому в этот День всех влюбленных я делаю выбор в пользу осязаемого чуда.
Мой вайфу на это 14 февраля — 01bag.
Два метра четырнадцать сантиметров живого, настоящего, смешного и серьезного АМБАЛА. Человек, чей запах роднее для меня, чем тысяча артоматов кошкодевочки . Чье природное обоняние улавливает мои настроения лучше, чем идеально прорисованные глаза этой вашей Марин. Человек, у которого нет шести кубиков пресса, как Сайлуса, но есть тепло рук, которое греет реальнее любого летнего ивента очередной гача игры
С ним мне не нужно ждать следующей серии. Я живу в ним. Я могу коснуться его лица, провести пальцами по коже и понять:да, это происходит, Глеб тут, прямо тут и рядом нет кнопки мута. Прямо сейчас.Не в моей голове, не в параллельной вселенной, а здесь, где воздух вибрирует от его дыхания.
Я не хочу больше нести свою преданность в холодный экран. я хочу делить свои любовь с тем, кто может ответить мне тем же.
Выбирайте….
Выбирайте сердцем, но проверяйте «руками». Помните: в этот праздник пар обе половинки должны чувствовать пульс друг друга. Любовь — это не монолог рядом с монитором. Это диалог. Это кожа к коже.Это две чашки остывшего пива и утро, в которое вы проснулись не по одиночке.
Не дарите свою бесконечность призракам.
Найдите того, кто поймает её в реальные ладони и сможет отплатить тем же
Поэтому, ради бога, добавьте Глеба в раздел вайфу.

13
Прочее
·Ивент