Пользователь
Lisha55555
1 год назад
Страдаю и негодую
Я не могу молчать. Да, автор может хотел как лучше, когда менял арт на карте. Но меня, как человека который безумно любил эту карту это не может не задевать. Да, в теории это Ким Ребин. Но это вообще не похоже на моего милашку! Меня не столько расстраивает тот факт что автор решил поменять арт, хотя это не может не расстраивать. Сколько что на реманге нет возможности не отбирать у людей их любимые карты! Я начала терять смысл в карточках. Зачем париться, обменивать карты, искать любимую, выбивать её и тратить молнии, если тебе в любой момент могут изменить её в твоём инвентаре на то, что тебе кажется ужасом! Моего милашку изобразили бэд боем и обольстителем, хотя он вообще не такой!😭. Этот пост просто крик души. И пусть я знаю что ничего им не изменю, молчать тоже не могу! Это просто издевательство какое-то! А ведь люди реально тратят на выбивание карточек деньги! Ужас, я как представлю что карточка, на которую я слила реальные деньги, покупая монеты на сайте, вдруг поменялась на какую то хрень непонятную!!! А ведь такое реально может произойти с людьми😡 В итоге окажется виноват только тот, кто потратил средства. Мне одной это кажется просто лютым издевательством?!
(Первая карточка, это то как было. Вторая то, на какой арт поменяли) Меня просто очень задела эта ситуация!
P.S. старую карточку автор вернул, чему я безмерна благодарна🙏❤️.
Но вопрос к сайту при этом не исчезает( Что бы была какая нибудь возможность не менять арт на карточке, которая уже в инвентаре пользователя.
В идеале, конечно, как предложили в комментах, что бы люди решали, хотят они старую или новую карточку. Но над этим, ясно дело, никто заморачиваться не будет(

11
Прочее
·Карточки
·Рецензии и обзоры
·Бунт