Гильдии
ㅤБедыㅤсㅤБашкойㅤКохая Ш И З А
1 год назад
Странствующий Галактический рейнджер — Ахерон
Ахерон из Хонкай: Стар Рейл впервые появляется в сюжетной линии планеты Пенакония в рамках задания «Стук в дверь ни свет ни заря» и представляется странствующим Галактическим рейнджером, чье настоящее имя до сих пор остается в тайне. При первой встрече с Первопроходцем она говорит следующую фразу: «Пусть это имя я позаимствовала. Но ты знаешь мою сущность, помнишь мои деяния. Так что, я — Ахерон».
Вооружившись клинком, девушка в одиночестве путешествует сквозь бескрайнее космическое пространство, для того чтобы обнаружить оставленные прошлым следы и проложить собственный путь. Загадочная незнакомка не раскрывает практически никакой информации о себе. Известно лишь, что в месте, откуда она родом часто бушевали грозы. По единственным оставшимся воспоминаниям, когда она очнулась, на морском горизонте все еще продолжали раздаваться слабые раскаты грома, а кровавый ливень почти закончился.
Факты:
Ахерон (др.-греч. Ἀχέρων, новогреч. Αχέρων) — одна из пяти рек, протекающих в подземном царстве Аида (другие четыре: Лета (и тут он, прикиньте), Стикс, Коцит и Флегетон).
Ахерон любит персики. Об этом можно узнать из её сообщений Первопроходцу. В игре так же имеется стикер Ахерон, где она держит персик. Во время одной анимации бездействия Ахерон ест персик. Во вкладке "Голос" у персонажа имеется реплика "О персиках": «Как и жизнь, они приносят радость и удовольствие, и так же хрупки и недолговечны... Жалеть об этом нет проку — пусть так и остаётся».
А кому не похуй, Кохай?

5
Прочее