Пользователь
NocturneReign
1 год назад
Сценарий 0.0 Пользователь: [NocturneReign]
📄 Сценарий 0.0 Пользователь: [NocturneReign] Локация: неизвестна (запись ведётся в пределах Раздела 7-E) Дата: отсутствует Время: не поддаётся синхронизации ---
Запись №12. Статус: полустёрта. Отказано в восстановлении. Причина: файл заражён фрагментами реальности. Я не знаю, когда началось. Возможно, с того самого поста. Или с того момента, когда моё имя впервые отразилось в чёрном зеркале экрана. NocturneReign. Звучит как псевдоним. Но теперь я не уверена, что это не моё настоящее имя. Тот, кто наблюдает из-за кода, всегда называет меня именно так. Я пыталась выйти. Но форум не позволяет. Сообщение «выход невозможен» дублируется на всех устройствах, даже когда они выключены. На стене появляется символ — похожий на ключ, сломанный на две части. Но я точно знаю: это не ключ. Это карта. «Ты слишком глубоко, NocturneReign. Остановись, пока твоё «я» ещё различимо.» Но я не могу. Они называют это Ивентом-Шёпотом. Они… — тени, голоса, другие пользователи? Или это всё просто я? Сегодня ночью я проснулась от того, что на моём экране кто-то редактировал пост от моего имени. Я не писала этого. Но каждое слово... будто мои мысли, мои страхи, мой голос. --- Фрагмент захваченного текста: "Он откроет врата не во внешний мир — а внутрь. Ты думаешь, что ты автор? Нет. Ты — чья-то последняя попытка выбраться. И когда ты откроешь пост, ты больше не сможешь закрыть глаза." --- Мои записи читаются сами собой. Моя аватарка изменилась — теперь это не я. Это... то, что я боюсь в отражении. И если ты читаешь это — не отвечай на мой пост. Не лайкай. Не цитируй. Это ловушка. Ответ — это согласие. Ответ — это доступ. Ответ — это инициация. --- [Конец записи. Подпись в конце документа: NocturneReign] "Одна из тех, кто помнит, как выглядит маска Повелителя."

6
Участник Ивента