Пользователь
Night_Fox
1 год назад
Сценарий 0.0 Пользователь: *Night_Fox*
Пост отправлен, он был. Он должен быть.
Профиль "не подтвержден"
ID: "@̷̧̯͕̰̠̞̤͎̤͙̲́̾͆͑̈́̓̓̆̏̇̍̃̏̚̕͘ͅ8̶̢̨̢̢̧̳̻̼̲͚͉͕̤̭̬͔̘̺͖̘͈̹̟̥͙̞̳̺̺͔̐̍́̌̎̀͊̃̓͛̈́?̵̛̩̬͓̟̿͋̾̽̀͆͐̿̐̌͌́̅̈̈́̔̍͋̎̆̓̎̀͒͊̀͗͘͘͝͝§̴̖̞̭͙͚̪̜̞͈̤̗̝̮͉̻͚̜̰̗̲̱͉͇͚̙̐̽͑̎̎̈́̈̈̒̽̌͋̅͊͛̉̾̔́̃̔̎͊̊͑̓͐̚̕̕͜͝͝͝6̸̢̪̟̼̼͖͙̳̖̖̦̲̫̳͖̓͗0̶̧̘͓̪̹̭͈̤̩̞͆́͂̇̂̔͑͐̆͊̑̌͆̃̊̒̀̎͂̌͛͗͑̂̈́̿͒̂͘̚̕͝͝∆̵̡̡̢̗͕͉̼͉͉̬͕͓̳̙͇̗̜̝̣̣͉̝̤͕͙̖̲͍͔̬͚̰͐̄™̶̨͔̹̗̳̰͈̙͖͚̘̳̺̥̜̞̓ͅ3̶̨̢̡͖̯͇̩̭̲̠͔̱͎̭̱͙͉̝̟͕̜̦̺̞͇̠̀͌͂̏́͆̍̄̓̍̀͊̇́̎̈͛̓̿͋̎́̉̉͛̒̕̚͠͠͝¶̵̖̺̩̮̻̠͍͍͖͙͙̭̹̗͙͎̻̬̓͂̑͋͒̿̈͛͒͛̈́̓̊͑̀̾̉͜͜͝͝ͅ√̶̧͓̮̦̭̝̬̺̯̠͉͍͑̾́͑̿̉͋̅̈̐̆̓͂̂̍͛͊̀̈́͛͌͑̒͐͜͝"
Время 03:33.
Читая ленту понимаю, что меня поглотила тьма. В голове складывается информация, о том что это было. Все это повторятся. Информация поступает в мою голову, постов множество, но все как один говорят "профиль не найдет". В шоковом состоянии начинаю проверять свои данные, но понимаю, что стало слишком тихо.
Шум из комнат пропал, разговоры соседей умолкли и даже собственное дыхание не слышно. На улице вместо привычного шума машин, возни самого города - тишина.
Тишина. Не та, что успокаивает, а та, что давит. Тяжелая, как могильная плита, она обволакивает, проникает под кожу, проникает и заставляет застывать кровь в жилах, дрожать от необъяснимого страха.
Я сижу перед пустым экраном с заметками. Экран светит на меня синим холодным светом. Слова, которые должны были родиться, застряли где-то в горле, превратившись в ком застывшего ужаса. Я чувствую их, шевелятся и извиваются, как черви в гниющей плоти, но вырваться не могут.
Этот пост должен был быть другим. Он должен был рассказать о... о чем? Я уже не помню. Образы мелькают перед глазами, как тени в ночи: искаженные лица, шепот из темноты, ощущение присутствия чего-то чужого, древнего, голодного и уставшего ждать. Что то стоит за спиной, и управляет тобой.
Я пытаюсь начать. Пальцы замирают над экраном. Каждая буква кажется проклятием, оковами что не дают двигаться, каждая точка – запечатанной дверью в бездну. Я чувствую, как что-то наблюдает за мной.
Экран мерцает.
Не от света лампы, а от чего-то внутри. Я вижу отражение – свое, но искаженное. Глаза слишком широко раскрыты, глазные яблоки отсутствуют, губы растянуты в немом крике.
Это не я... или я?
Или это уже не я?
Я слышу его.
Шепот.
Он исходит не извне, а из моей головы.
Он говорит на языке, который я не понимаю, но чувствую его смысл.
Он зовет.
Он ждет.
Он хочет, чтобы я написала этот пост.
Он должен быть, но зачем?
Он должен что-то открыть, открыть того кто наблюдает за нами.
Но я не могу. Страх сковал меня. Он парализует волю, сковывает сердце холодными цепями, высасывает жизнь. Я чувствую, как мои мысли путаются, как реальность распадается на осколки. Этот пост – это не просто текст. Это портал. И я не хочу туда.
Но он не отступит.
Он будет ждать.
Он будет шептать.
Он будет наблюдать.
Он будет проникать в мои сны, в мои самые темные уголки души.
И однажды...
Этот пост не был написан.
Но он существует.
Он ждет завтрашний ночи.
Никто не сбежит
Все кто его видел, уже дали согласие.
Пути назад нет...
Загрузка данных...
Ваш ID восстановлен: 0

8
Участник Ивента