Пользователь
Stаtиst
1 год назад
Сценарий 0.0. Участники: [Otto_von_Bismark]
Я простой обыватель Реманги, на моём счету множество перенесённых радостей и невзгод, которые постигли сайт. Этот летний вечер я решил скоротать чтением и насладиться вкусом шашлыка. Издревле считалось, что искусство жарки шашлыка - это особое умение, которое определяет твоё настоящее и будущее. Именно поэтому я с самого детства впитывал мудрость старейшин по правильному приготовлению шашлыка. Особые специи, травы, соусы должны добавляться в правильных пропорциях и самое главное с душой. Только таким образом можно добиться того самого нежнейшего и ароматного шашлыка. Благо для меня подобное было не в новинку, справившись с возложенной на меня ношей я уже было хотел насладиться чтением, паралельно вкушая шашлык, однако зайдя я почувствовал нечто иное, на сайте буквы начали расплываться в причудливые узоры, иллюстрации скакали в неизвестных направлениях, коды внезапно возникали в трещинах и также внезапно исчезали. Одномоментно всё прекратилось, экран потух и высветилось уведомление. Кусок шашлыка поднесенный ко рту выпал, тело свело холодящим до костей страхом, я боялся пошевелиться. Передо мной предстало [#######]
ꀘꋪꌩꍏ ꀤꁅꋪꍏ ꀘꋪꌩꍏ ꈤꍏꉓꃅꍏ꒒ꍏꌗ ꀘꋪꌩꍏ

5
Участник Ивента