Пользователь
Wolf13Live
1 год назад
Сценарий 2.0: Имя, Которого Ещё Нет
Имя персонажа: Джонатан Ривз
Жанр: сёнэн/фентези/драма/детектив.
Синопсис:
Новый день — новая строка в истории. Но если ты знаменит и тебя восхваляют как бога. Но для меня это неважно, эта история не о добре, и тут не будет милых вещей, красивых девушек или доброго и отважного героя, спасающего мир с бластером в руке. Эта история о Боге, которого все боятся и не желают видеть на смертном одре. Увы, не о тех Богах, которые живут на небесах или в Аду. А о единственном Боге, который есть на Земле. И это я сам, и я вершу свою судьбу и отвечаю за свои поступки. А тем, кем я стал уже после моей смерти, это уже совсем другое...
Краткое описание:
Родился в маленьком, почти забытом городке в самом сердце мира. С раннего возраста проявлял способности, которые выделяли его среди сверстников. Он не следовал усредненным ценностям своего окружения, а искал что-то большее. Его мало интересовали игрушки и забавы — вместо этого он изучал мир вокруг себя, погружаясь в самую темную его сущность.
Во время юности он начал осознавать свою силу. Окружающие начали сторониться его. Он понимал, что вместо доброты его боятся, и это открывало перед ним новые горизонты. На пути к своим целям он собирал вокруг себя последователей.
Загадочная и противоречивая фигура, олицетворяющая концепцию абсолютной власти и страха. Наверное, единственный «бог», которому поклоняются и которого боятся одновременно, он стал символом силы и безразличия, превосходящей представления о добре и зле.
Заключение:
Джонатан Ривз — не просто персонаж, а символ всех тех стремлений к власти, о которых человечество предпочитает не говорить. Эта история — не о доброте, а о том, как страх может трансформироваться в обожание. В конце концов, он стал тем, кем и стремился быть: единственным Богом на Земле, которого все боятся и которому все подчиняются.

15
Ивент