Пользователь
Ле-Ст
1 год назад
Сценарий 2.0: Имя, Которого Ещё Нет
Имя Тайгер
А почему собственно и нет, альтер-эго, мы с ним Лев Тигр (можно лох п*д*р, если хотите, какая разница что говорят крысы за спиной у кисы)
Повседневность, ужасы
Жанр у нас повседневность, ну а че, заездили свою магию. Ладно, пусть ещё и ужасы будут.
А он достаточно обычный челик, немного смотрит на всех как на говно, но при этом пацифист. Конфликты скипает, даже если прав, хотя сам не против попиздеть какие все дерьмовые(включая самобичевание конечно).
Скрывает что инцел, постоянно отпускает гейские шуточки, а сам тайно др*чит на клип Бритни Спирс - Токсик. Патлатый уродец, нефор? (нет, мне нравится просто, сам носил, но жарко). А почему ужасы? В полнолуние Тай превращается в...не квадробера, точно. Он идет жрать хейтеров, яб нарисовал и эту сторону, но свидетелей не осталось в живых. Пожранные люди в новостях-это про него, имейте ввиду, дизы теперь видно!
Что мы в итоге имеем:
Пассивно-агрессивный, вот максимально пассивный.
Превращение в какую-то собаку во время полной луны? я не знаю, не видел. Но точно убийца, неконтролируемый. Что-то вроде режима берсерка.
Одна из главных способностей-вызывать хейт у противоположного пола.
Очень любит сыр, ну или я не знаю куда весь сыр все время пропадает.
Ps. Не бейте пж, я не художник, а иишку не хочется, наковырял че мог немного в стиле любимой манги

28
Ивент