Пользователь
Преподобный@Демон
1 год назад
Сценарий 2.0: Имя, Которого Ещё Нет [Арт сгенерирован ИИ]
Всем привет! ~
Меня называют Хранителем Истории! Хотя, возможно, в вашем измерении я больше известен как Незримый Наблюдатель? Секунду, сейчас проверю записи вашего мира...Ох. Тут должно быть опечатка! Что это за имя вообще!? Кхм...Ладно, пусть буду Незримый Наблюдатель. Я пришёл сюда, что-бы рассказать вам одну небольшую историю, которая тесно связана с вашим миром! Это будет очень замечательная история! Но предупреждаю, хорошей концовки - не ждите!
Жанр: Тёмное Фэнтези
Синопсис:
Божество Красного Моря, или как его ещё называют, Нерождённый - был когда то обычным человеком. Хотя нет, и человеком то он никогда не был. Ведь, что бы стать человеком, он должен был родиться как человек. Но Нерождённый - не такой. Вечное исключение из правил! Он умер, ещё до того как родился! Прямо в чреве своей матери. Ухх. Интригующе, да? Пуповина, подобно удаву заметившего кролика, окутала его шею, и спустя считанные минуты он задохнулся. Он умер, ещё до того как успел сделать свой первый вдох воздуха!
Деревня, в которой проживала Матушка Нерождённого, была объектом особого интереса, Культа Красной Капли. Это очень интересные люди, и магию любят! Ещё до того, как мёртвый ребёнок в чреве начал бы влиять на здоровье женщины, члены культа узнали о ней и её "Ситуации". Они рассказали бедной, и одинокой женщине о том, что её сын уже мёртв! И что-бы подсластить ситуацию, предложили ей щедрое вознаграждение, которое она приняла. Ухх, жуть! Знаете, что им было нужно? Они сказали ей, что она должна носить своего мёртвого сына у себя под сердцем! В течении трёх лет, она должна принимать различные снадобья, и яства, которыми культисты пичкали её. Отведённые три года практически прошли. Настал тот роковой момент, что в будущем изменит жизни сотни миллионов живых существ. Наконец, труды Культистов, принесли свои плоды! Целых три года, они выжимали из своей секты все соки ради этого момента! Жизнь, которая давно оборвалась - вернулась в тело Нерождённого. Именно так, полагали культисты. Жизнь? Ха! В день, когда малыш должен был родиться, так же стал днём, когда Культ Красной Капли прекратил своё существование. Нерождённый, переполненный силой, вырвался из живота своей матери, разорвав его на мелкие кусочки, как переспелый арбуз. Залитый кровью, и покрытый останками, он осматривал всех присутствующих, своими белыми, мутными глазами мертвеца. Не различая, кто друг, а кто враг - он убивал всех, кто попадался ему. Именно с этой деревни, началось кровавое возвышение Божества!
Способности, Особенности и Характер:
Земля, которая пропитана его силой - делает его тело практически неубиваемым. Его человеческий облик меняется, и людям предстаёт его настоящее обличие. Способен создавать и повелевать первородными мертвецами. Контролирует всю кровь, которая находиться в поле зрения.
Жестокость и Безразличие - его вечные спутники! Живя как безумец, который становиться сильнее убивая других. Нет ничего, что он не принесёт в жертву ради своей цели.

24
Ивент