Пользователь
Jan.Get
1 год назад
Сценарий "Мультифандом: Контакт"
Персонаж: https://remanga.org/forum/elis-millereli-27819f14
Проснувшись раньше обычного я пошла на могилу своего отца. После этого отправилась на кухню своей маленькой клиники чтобы позавтракать и готовится к тяжелому дню. Позавтракав я отправилась на поиски припасов и различных других медицинских инструментов и всего того что может помочь в спасение чужих жизней.
Зайдя в остатки бывшей поликлиники, которая выглядела не разграбленной я начала изучать их в поиске чего-то ценного и нужного. Зайдя в первый попавшийся кабинет я увидела кучу разбросанных бумаг, разбросанную мебель, а также то что заставило меня насторожится и подготовить не только пистолет, но и мой старый отцовский военный фонарик. Этой вещью были остатки от кокона сигнального. А сигнальный является чуть ли не одни из самых опасных так как в секунду может призвать целую армию, через которую не то что я даже группа из 30 человек с хорошим подготовленных и вооруженных солдат не факт что с могут убить даже часть этой орды.
Тяжело вздохнув я осторожна бродила по коридорам в поисках этого гада. Пройдя почти весь правый блок поликлиники я так его и не нашла, к счастью особые и давно мутировшие зомби слепы и не реагируют на свет, а то не дай бог случайно на них посветить, и стала бы я точно трупом. Зайдя в кабинет главного врача я нашла в картотеках, валявшихся у двери словно закрывая её, интересные документы, помимо характеристик персонала клиники там были и различные странные документы об различных экспериментах. Читая эти документы я нашла один интересный об эксперименте 11/973 под название растительная регенерация.
В этих документах писалось об экспериментах на людях для создания супер солдат с увеличенных регенерации и почти без граничной выносливостью. В шоке от этого я начала складывать в голове все произошедшие и поняла, что это все началось из-за этой клиник и в конце листа был прикреплен ключ с припиской кабинет на подвальном этаже. Смотря на все это я прибывала в шоковом состоянии около 10 минут, и решила отправится в это кабинет, в котором все началось в надежде получить ответы на свои вопросы о том как это все может быть реальным, а не выдумкой для какого-нибудь сериала про зомби. Иди к лестнице в подвал я начала замечать кучу карантинных знаков, шлюзов и других вещей, используемых при карантине для разделения территории. У подвальной лежала уже покрывшаяся пылью винтовка М16 с одним полным магазином. Взяв эту винтовку я зашла на лестницу и с осторожностью пошла вниз. Дойдя до двери в самом низу, я аккуратно открыла ее этим ключом, когда перешагнула ее передо мной появилась огромный зал с кучей людей. Резкий голос с неба начал рассказывать для чего и почему мы здесь.
Как только голос договорил я услышала как какой-то мужской голос из толпы крикнул.
Голос из толпы:
Хм хорошо я тебя понял голос свыше, если быть конкретным.
Я должен что то делать что бы получать разного рода награды?
И тут я поняла, что попала в другой мир полный разных существ, который голос свыше назвал Контакт.

10
Ивент