Пользователь
𝕴𝕻𝖎𝖘𝖈𝖊𝖘
1 год назад
Сценарий: "Мультифандом: Контакт"
Персонаж - https://remanga.org/forum/bonusni-stsenarii-multifandom-kontakt-239be46e
"Моего дома больше нет. Я больше не слышу голоса Леса, его шепот, его пение. Нет голоса птиц, жучков, зверей. Нет голоса цветов, деревьев. Только тишина. Я теряю свои силы. Я... Я потеряла свое предназначение. Кто я теперь? Я правда монстр? Я должна была исчезнуть с Лесом?.. Может они и правы... А... Что это? Дверь? Странно. От нее исходит странная магия. Даже в лесу я такую магию не видела. Что?.. Что эта за чувство? Дверь зовет меня? Но куда?" (она подходит к двери) "Тепло. Я чувствую тепло. Будто я снова в Лесу. Будто я дома. Что за этой дверью? (она оглядывает назад и видит проявляющуюся пустоту от упадка магии) Всё исчезает. Так же, как и Лес. Я тоже исчезну?" (Она снова смотрит на дверь, дверь приоткрывается. Из приоткрывшейся щели льется свет. Свет, наполненный магией. Ингрид прикасается к двери и чувствует, как магия наполняет ее. Она вновь чувствует себя собой). "Я больше не буду сомневаться. Я пойду вперед." (и решительно делает шаг вперед. Дверь закрывается, забирая последние остатки магии умирающего мира. А Ингрид идет навстречу новым приключениям, к своему новому дому). "Я больше не Хранитель. Не монстр. Я Ингрид."
Персонаж создан ИИ

5
Ивент