Пользователь
tsypa.maks
1 год назад
Тайтл крутой, но жаль что автор его решил не развивать =()
На самом деле это тильт... И концовка такая себе... (На самом деле концовка хорошая - но есть некоторые НО!)
1.) Внезапное завершение тайтла и последствия этого.
1.1) Концовка: Что-то случилось и тайтл был предварительно завершён из-за чего концовка крайне странная, но, интересная и логичная (Она хотя бы есть)
1.2) Непонятки с отношениями после конца: Непонятно будет ли ГГ собирать всех этих леди снова в гарем или выберет одну наиболее подходящую.
1.3) Непонятки с целями после конца: Непонятно будет ли ГГ строить карьеру и на опыте собирать свою бизнес империю или будет простым работягой с отношениями.
2.) Печально что так много сюжетных линий не закрыли.
2.1) Даркнет: Организацию так и не добили, многие киллеры живы, Мистер Х и Председатель тот что за даркнетом живы, Отпрыск Ли не уничтожен (Экспериментальный образец №3), Судный день на сторону ГГ так и не переманили (Девка киллер)
2.2) Романтическая линия: Ни гарема как такового, ни девушки
2.3) Сестра: После вскрытия правды, отношения с сестрой остались непонятными
2.4) Система: Откуда система и что она такое
2.5) Месть: Девка которая пришла с предком и дядькой, выжила и пообещала отомстить
2.6) И многое другое, ещё много что сюда можно вписать
3. Вопросы который я мог бы задать себе.
3.1) Тайтл интересный? (Да)
3.2) Перечитал бы я это произведение? (Да, не один раз)
3.3) Оценка? (Лично для меня 10/10)
3.4) Зашло ли мне такое? (Да, мне очень понравилось читать)
3.5) Зашёл бы тайтл другим читателем? (Ну фанатам культиваторок, системок, прокачек перса, гаремок зашло бы)
3.6) Посоветовал бы тайтл к прочтению? (Да)
Тайтл интересный, ту месиво из всякого, но месиво хорошо сделанное, Система, Култиваторка, Прокачки перса с приобретением навыков, Гарем и всякое такое, под конец ещё показали возможность бустить петов. Тайтл однозначно планировали развивать дальше и в степь Культиваторки, но определённым причинам резко закончили из-за чего концовка обрубила много сюжетных линий. Учитывая то, какое месиво произошло под конец, очевидно что просто хотели поставить определённые точки в последних событиях тайтла.
Каким бы образом тайтл не закончили, тайтл очень интересный и многим зашёл, для меня это так вообщен один из любимых тайтлов который я готов перечитывать не один раз. Пусть даже тайтл завершили преждевременно, но концовку сделали хорошую. Но из-за такой резкой концовки в сердечко осталась пустота, ибо многое не показали, многое не рассказали, многое не сделали =(
Это мой первый пост, строго не судите =)
18
Про Тайтлы