Пользователь
Timohvey
1 год назад
Тайтл неплохой, ОДНАКО
Меня очень взбесил нелогичный и тупой момент с экзаменом по телепортации и вообще сам механизм телепортации, логично что телепортация происходит в одно мгновение, нам прямиком сказали что это скорость света, умные же люди поймут что за этим глазами просто не отреагировать со стороны, ОДНАКО тупо все студенты могли спокойно наблюдать что происходит, и во время всего у нас на фоне происходило событие когда девка запустила 10 уровень испытания чтобы чел не прошол испу, и все это происходило когда гг двигался со скоростью света, по сути экзамен был должен был закончиться в тоже время когда начался, также тупейший был момент з драконом, учителя же по сути должны быть очень сильными тем боле директор, но никто не мог помочь гг физически использовав свою силу и вмешаться в испытание, у каждого свое мнение на этот счет, конечно это же просто манга чтобы расслабиться, но я думаю будут сторонники моей идеи, и автор должен был позаботиться и о нас, хотя бы придумать какое-то ограничение по типу что время на испытании будет замедленно чтобы все студенты видели что происходит, так же это будет объяснять все то что я написал выше. или автор действительно думал что все окей?
5
Про Тайтлы