Пользователь
Айeшa
9 месяцев назад
"Темнейшая ночь" НЕ УСТРАИВАЙ БУНТ!
Я хочу поведать вам одну историю, раньше я был фанатом коллекционирования. У меня имелось много картин, книг, насекомых. Однажды мне пришло сообщение от человека с ником Bumaga666.
"Привет, Денис! Я знаю интересный сайт про коллекционирование карт разной красоты". Откуда он знает моё имя? - Подумал я. В сообщении была ссылка на какой-то сайт, на нем было много разных историй, я нашел мангу про коллекционирование. Закрыв мангу я увидел, что существуют какие-то "карточки". С того дня всё и изменилось! Я стал сидеть сутками и обменивать красивые карты и коллекционировать их. Однажды я увидел, что выходит набор карт с названием "Осенний пак". Такой красоты я никогда не видел за всю жизнь! У меня не смыкались глаза и я ждал этого пака без сна и отдыха. Мне приходилось питаться летучими мышами, спящими у меня дома над головой.
Прошло 2 дня. До выхода пака осталось 5 минут, мои глаза после 2 дней без сна были очень тяжёлыми, я закрыл их на минуту, открыв я обнаружил, что уже ровно 16:00. Зайдя в магазин и нажав я увидел мое сокровище, я сразу же кликнул купить. Но потом вылезла ошибка, в которой говорилось, что карты уже распроданы! Как-же так? Я опоздал максимум на 20 секунд! После этого я очень поник, не ел и не пил. Затем, я начал устраивать бунты на сайте за продление этого пака! И знаете что? Меня услышали! На следующий день была новость о продлении, если будет много лайков, то его продлят!
Но к сожалению, дизов было больше и я совсем отчаялся... ДЗИНЬ!. -Что такое? Мне пришло сообщение на телефон, адресатом был Bumaga666. Там было написано: "Я могу исполнить твоё желание, в обмен на твою душу!"
Что за шутник? Подумал я. Но от его сообщения на душе мне было как-то не по себе, ведь он откуда-то узнал моё имя, а теперь хочет забрать мою душу... Но наверняка это шутка, ведь я никогда не верил в паранормальные вещи, да и этой коллекции мне хотелось...Если я соглашусь, то наверняка он и вправду даст мне карты, ведь он может быть каким-то "недошутником" админом у которого есть возможность раздавать карты. Эх была не была...
Открыв телефон я начал набирать сообщение. "Хорошо я согласен,можешь передавать карты". Затем появилось сообщение со словами " Ты не пожалеешь". " -Ну что за клоун?" Подумал я и открыл свой инвентарь, я увидел, что там действительно появились 4 карты с осеннего пака, да еще которые я хотел! Но откуда он и это узнал? Внезапно мне стало как-то не по себе и я решил лечь спать. Я лёг на кровать, но мне было ужасно не удобно,перетряхнув белье на кровати я нашел странную вещь. Это оказался листок с надписью Bumaga666.Боже, откуда это взялось? Неужели это я написал, когда был в депрессии? Я скомкал бумагу и выбросил в урну.Расположившись на не очень чистых простынях я закрыл глаза и пытался уснуть, ночью мне снился странный сон и я чувствовал как на мне кто-то сидит. Очень тяжёлый и ощущал, как этот кто-то пристально смотрит на меня. Не помню, в каком часу я точно проснулся, но в комнате по прежнему было темно. Когда я протянул руку и включил светильник на тумбочке, волосы на моей голове встали дыбом! Листок бумаги лежал у меня на груди! Бумага была согнута под острым углом и этот угол упирался мне в горло. Еще миллиметр и мое горло было бы перерезано. Я был в панике, мне уже стало понятно, что всё это было правдой! Я не знаю кто он, но он обладает паранормальными способностями!
Я встал, и выкинул этот листок в окно. Повернувшись я увидел, что на моем столе лежит листок с улыбающимся изображением с подписью "Глупец!". Я был в растерянности, этот "некто" Bumaga666 может появляться за моей спиной, буквально в любое время, я даже не могу ощутить его! Так, если я еще жив, то еще не всё потеряно, подумал я. Возможно, если я избавлюсь от этих карт, то наш договор аннулируется, да, должно быть, так и есть! Зайдя на форум я увидел много ников об обмене Осеннего пака.
Я написал" Раздача Осеннего пака просто так" Мне стали поступать обмены, я подумал, что я смогу выжить, я нажал на кнопку принять. - Что? Моё биение сердца ускорилось, свет в моей комнате начал беспрерывно мигать, над моей головой начало появляться всё больше листов с улыбкой и страшными надписями. Я был в ступоре, кнопка "Принять" попросту не нажималась! -Что мне делать? Подумал я. -Неужели я обречен? Я уже был готов убираться из квартиры и бежать сломя голову. Но я впал в ступор. В какой-то миг все листки с лицом начали издавать жуткий смех, и я подумал, это мой последний шанс сбежать! Приблизившись к двери она тут же захлопнулась. Я чувствовал, как за моей спиной что-то появилось, и в какой-то момент всё прекратилось! Во круг была мёртвая тишина, вся бумага упала и перестала издавать страшные звуки, как-будто, это было моё воображение. Внезапно дверь передо-мной открылась.
Я собрался с мыслями и рванул со всех ног! Добравшись до машины я начал её заводить и в зеркале заднего вида я увидел человека с лицом Бумаги, у него не было абсолютно нечего, ни глаз, ни носа, только одна большая, ухмыляющаяся улыбка.

14
Участник Ивента