Пользователь
Ksercs
9 месяцев назад
«Темнейшая ночь: [Черная карта]»
Всем хорошо известно, что каждую неделю (а иногда реже) на сайте происходят различного рода обновления. Ни для кого не новость, что если пытаться зайти на сайт с 1:00 до 3:00 в начале новой недели, то вы, вероятнее всего, столкнетесь с ошибкой доступа к сайту. В этом время работящие админы делают фиксы или добавляют обновления.
Однако я хочу поговорить не об этом. Ходят слухи, что один раз в году после дня Хеллуина, в ночь на первую дату обновления сайта, если попытаться зайти на сайт с 1:00 до 3:00, то... Можно не увидеть никаких ошибок! Радостная весть, можно продолжать читать ночью в уютной атмосфере темноты и праздничного духа хеллуина свои любимые истории. Если бы не одно уведомление о выпадении карты ??? ранга...
Именно в это время пробуждается нечто необъяснимое и загадочное. В твоем профиле появляется новая анимационная карточка. Карточка с темными рамками и черными значками ранга и силы. По слухам, ранг этой карточки неопределен, а силой является число "666". Фон карточки отсутствует. Просто чернота, но если попытаться открыть карточку, то на месте фона может появиться ваша фотография. По слухам кто-то видит свое фото с камеры телефона/компьютера, а кто-то случайную, но свою фотографию. Через пару секунд за вами на вашем фото появляется анимация загадочной темной фигуры и если вы не хотите рисковать своей жизнью, нужно быть осторожным, не допускать ошибок и следовать одной из трех инструкций:
1.Если фигура стоит за спиной вашей фотографии и ничего не делает, словно находясь в ожидании, вы должны ждать. Не пытайтесь блокировать телефон или сворачивать браузер. Вы можете отложить телефон в сторону, но ни в коем случае не закрывать страницу со вкладкой с карточкой. Как долго? Зависит от её дальнейших действий. Если через 66 секунд она так и останется недвижимой, можете спокойно закрыть карточку или выйти из браузера. В этот раз вам повезло. Но не рекомендую снова пытаться открыть ту карточку.
2.Если сущность на карточке исчезла, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не оборачивайтесь пока не пройдет 66 секунд. Что будет, если обернетесь? Никто не знает. Может потому что никто так и не смог рассказать об этом? Но если вы прислушаетесь к моей инструкции и просто подождете, то я точно могу сказать, что с вами не случится ничего плохого.
3.Если сущность на карточке начала обнимать вашу фотографию на фоне. Сразу же закройте карточку или заблокируйте телефон. Включите свет в комнате и ждите. Ждите, пока не пройдет 3:00 ночи. Вы понравились сущности и она захотела забрать вас с собой. В случае, если вы по какой-то причине не закроете карточку, сущность начнет вас душить на фотографии, а затем начнете задыхаться и вы сами. Не испытывайте судьбу и просто следуйте инструкциям.
Что? Дата и время наступили, а вы ни с чем так и не столкнулись? Что же, поздравляю Вас, видимо вам повезло избежать внимания злого духа, а может быть вы просто закрыли профиль? Как бы то не было, это хорошая новость. Но если вдруг, вы заметили, что во время прочитки глав вам выпала карта с неизвестным названием "???" ранга... Я очень надеюсь, что вы смогли где-то на просторах форума найти эту инструкцию и запомнить её. В ином случае, вам остается только уповать на ваше и без того маленькое везение.

5
Участник Ивента