Пользователь
ТВОЙ-SENSEI
9 месяцев назад
Темнейшая ночь «Кото-тыквенная лихорадка»
Дисклеймер. Не хочу никого обидеть этим постом, все таки пишу актуальную проблему с ивентом Хэллоуина, против тех кто используют софты. извинюясь если непонятно некоторые места, все таки долго на нем не писал.
Саламалейкум, не знаю, кто это прочитает, но если вы собирали кото-тыквы этой ночью — возможно, уже поздно.
Началось всё как обычно, с лагами при заходе на сайт, но добавилось еще одно внизу премиума, хэллоуин кнопка, вроде интересно :которого не видали давно ивент, собираем кото-тыквы на страницах, выходят везде, милые такие, нажимаешь исчезают. выходило по 40–60 штук за ночь, шутим в соц сети, кто больше соберет, так как награда за топ 10 доп 3 колоды, и чес больше тыкв чем больше колод. В сайте трейдимся, смотрим форумы, читаем интересные произведение.
А потом появились «особенные», в топ пользователей.
Сначала были те у кого ровно 100 кото-тыкв. я думал это баг, но посмотрел в соц сети:
«использовал софт. Не ломая систему, сама всё собирает.»
После этого всё поехало. Каждую ночь все больше кто собирал по сто тыкв за ночь, и и так становились топ 50, появлялись люди с сотней — не 98, не 101, а именно 100. Как будто кто-то сверху поставил лимит и вручную раздал «своим» я думал это опять реманга старается ограничить топы.
У обычных трудяг сбор вдруг стал глючить: тыквы исчезали, прогресс не сохранялся, сайт подтормаживал. Кто-то писал, что при сборе слышит странный звук, будто кот шипит через наушники. Смешно, но не до конца.
Я думал лань попугают так как ночь такая, собрал 56. Потом страница моргнула, и интерфейс стал серым. В углу появилось сообщение:
collеcted_by_script: TRUE
owner: null
Я не понял, что это значит, но стало не по себе.
Те, кто набивал 900+ за все время, начали жаловаться, что их аватарки исчезают. Вместо них — чёрный квадрат и надпись: «Спасибо, что собрал.»
Потом — тишина. Они просто переставали писать. Аккаунт есть, а человек будто испарился.
В соц сети кто-то шутил, что кото-тыквы решили отомстить за софты. Но на следующее утро форум очистился — все посты с сотней пропали. У людей с 40–60 в ночь всё осталось, а у «фермеров топ 50» — пустота в профиле. Только ник и дата регистрации. Без рейтинга, без значков.
Один парень из тех, кто юзал софт, написал перед исчезновением в соц сети:
«Не собирайте сто. Они теперь сами собирают.»
После этого его аккаунт тоже пропал, и на сайте и в соц сети.
Страшновато, конечно, особенно после новых колод, добавляют и добавляют, они еще ограниченны, люди все сервер, и бац падает сервер, и читать невозможно. Но теперь, когда все паки раскуплены, я захожу на сайт ночью, иногда на секунду вижу всплывающее окошко — котик с тыквой моргает, потом исчезает иесли кликнуть — страница зависает.
Может, совпадение. А может, кто-то действительно перегнул палку со скриптами, софтами, ддос атаками.
Так что совет: если у тебя есть софты, просто остановись.
Пусть кото-тыквы достанутся тем, кто кликает руками, а не программами.
Потому что на реманге котики теперь, похоже, кликают в ответ.
Все таки не смог написать страшную историю

3
Участник Ивента