Пользователь
Nolucky
9 месяцев назад
Темнейшая ночь: Люди, читавшие и днём, и ночью
Рассказ я услышал случайно, когда баре я сидел с другом. Сидели два мне неопознанных существа, когда я подходил ближе, мне с каждым шагом становилось тревожнее. Но когда посмотрев, они оказываются читают мангу..
-Вы как долго сидите и читаете на ремонте, спросил я.
-не так давно около всей нашей о сознательной жизни, а читаем мы и днём, и ночью, сказали мне таинственные, неопознанных существа.
-А кто вы такие, и что вы скрываете? , спросил я, с неким недоверием.
-Мы когда-то были людьми, но читав мангу каждый Божий день, Просветлились, некого божества ре манги, и хотим, чтоб каждый заходил именно на ремангу, лутая карточки, фармя молнии и просто читаю, мы становимся уже пользователями, но со временем, становимся божествами реманги, именно этого мы достигли, но это только начала нашего необъятного долго пути, надеемся , что этот путь будет весёлым...
Я думал, над этими словами "Что такое реманга? ", так как они были только на 2 стадии, мало чего знали, я хотел знать всё о той глубине. Начал читать Целыми днями, а даже неделями, ничего не отвлекаясь, я хотел понять всю сущность этой неразведонной тайны..
После столькой времени, я достиг только 2 ступени, а мне надо как минимум стать на 4 ступень, начал создавать гильдии, участвовать в ивентах, и наконец...
Случилось то, чего я не предвидел, оказывается, чтобы стать на шаг ближе надо понять всех тех, кто читает мангу.
Я обошёл многие города, но встретил никого, а теми с кем я встречался, я забыл, надо было сказать как с ними встретиться..
После того, когда я вернулся в тот бар, где были эти существа, я увидел, что они ещё тут стоят и всё ещё читают мангу, а между прочим, они достигли 3 стадии..
Сперва я подошёл к ним, понаблюдал и это ничего не дало, когда я начал действовать по увереннее, вдруг меня останавливает один из этих существ, и говорит: хочешь стать одним из нас, то читай, читай мангу, то будешь один из нас, а нас между прочим около 4 миллионов человек..
-я хотел бы спросить, я читал мангу, но мне показалось, что этого недостаточно, чтоб читать мангу целыми днями.
-Ты поймёшь, когда настанет время, а пока читай
И этот путь закончился здесь, я начал читать, и понял, что я стал "читаю и днём, и ночью" теперь ношу этот титул уверенно, смотря какой путь преодолел...
2
Участник Ивента