Пользователь
scout_Ghost
9 месяцев назад
Темнейшая ночь: "Мистический пасс" Часть 1
Эту историю рассказал мне один старый знакомый. И эта история является своебразным предупреждением, чтобы вы избежали той участи которая случилась в истории. Теперь с его слов:
Всех приветствую меня зовут Гордел. Это псевдоним, а насчет настоящего имени я лучше промолчу. Моя история начинается в октябре не за долго до кануна хэллоуина. Мы с моими товарищами сидели как обычно на сайте читая разную литературу и обсуждали наиболее важные для нас темы. Мы частенько собирались вместе особенно в последнее время. На сайте как раз должны были провести новый специальный хэллоунский пасс в честь самого праздника. И как раз это мы и обсуждали на нашей встрече сегодня. Жаль что мы не знали, что нас будет ждать дальше и какая трагичная участь будет у моих друзей. Был у нас один друг, который всегда был за всякие страшные штучки и как он говорил умел чуять всякое паранормальное.
Что ж теперь к началу этого ужаса. Как только подошла нужная дата пасс начался как мы думали все по началу. Мы нажали вступить в пасс и начали смотреть что нам нужно было делать. Заданий было очень много и по началу все они были очень без обидными до определенного момента. Наш друг "медиум" который умеет чувствовать паранормальщину сказал, что начал её чувствовать но не понимал откуда. Мы конечно же посмеялись и не стали воспринимать всерьез. И потом об этом пожалели. Через пару дней один наш товарищь по имени Брукс сказал что задания стали какими-то странными. Но мы так же не воспринимали его всерьез. Забыл упомянуть что в кампании нас человек 10. Я, мой лучший друг Джек, Педро, Иван, Макс, Юра, Коля, Маша единственная девочка в компании, Алекс наш "медиум" и Егор он у нас типо художник который и заметил странности.
После этого оставалось всего пять дней до праздника. И мы решили собраться все вместе, но один наш друг опаздывал и очень сильно и при этом телефон не брал. Это был Макс. Мы с Джеком и Егором решили сбегать к нему и выяснить чего он так долго. Зайдя к нему мы стали звонить и стучать в дверь, но никто так и не открывал. Мы решили попробовать и удивились, что дверь открыта и это было очень странно. Мы шли и искали друга стены и полы были измазаны в чем-то и как только мы подошли к комнате нашего общего друга был какой-то странный звук. Войдя в комнату перед нами возникла жуткая картина как наш друг был мертв и выглядел как то странно. Лицо было полностью деформировано, а внутренности раскиданы и рука тянущияся к столу. Мы подошли и увидели надпись пасс пройден выцарапанную на столе и надпись кровью на компьютере "ты следующий!". Мы подумали что это какой-то прикол и это шутка от нашего друга который захотел нас напугать. Но потом Егору пришло оповещение с сайта по заданиям и он сильнее помрачнел. Он увидел запись со стороны то что произошло с Максом и галочку выполненого задания. Мы с Джеком подумали что это розыгрыш который эти два балбеса решили провернуть, чтобы нас припугнуть. Егор сказал что он ничего такого на планировал и мы очень сильно напряглись. И решил показать то что пришло на телефон и эти скаженные задания. Мы сразу помрачнели читая их. Ведь задания были на убийство и подобную чернуху аж кровь стынет.
Думаете что наш друг уже погиб, но нет это балбес вышел из шкафа. Мы спросили зачем это сделал, а он сказал что испытание на храбрость делал для нас. Мы втроем вломили ему за этот тупой прикол. Я прям готов был поверить в то что начинается жуткая история в особенности после странностей которые видел Егор как из ужастиков где за каждым из нас что-то приходит и убивает. Хотя Макс был слегка удивлен и сразу сказал цитирую "Парни а чего вы тут с комнатой устроили? Не припомню чтобы она была такой". Я сказал "Да иди ты шутник гребанный не смешно уже". Он лишь неловко сделал смешок. И мы забыли эту историю и про задания посчитав их неудачной шуткой пока Максон не позвонил мне по среди ночи и сказал что у него кто в доме. Я подумал что он опять шутит и кинул трубку. Но он настойчево названивал пока во второй раз я не взял трубку чтобы послать его куда подальше. Но услышав его нервный голос я понял что это не прикол и он сам это подтвердил. Я сказал спрятаться где-нибудь и ждать помощи. Я звякнул Педро чтобы он подогнал на машине и мы поехали к Максу. Педро знающий что Максон нас подколол днем подумал что я решил сделать тоже самое. Но описав ситуацию он сказал: "Знаешь для начала стоило бы копов вызвать и потом лететь спасать этого балбеса. А если это прикол опять пусть Макс и платит за ложный вызов". Я сказал что вызвал хотя до этого сразу не допер и сказал что жду Педро, а сам стал вызывать копов. Я решил звонить Максу как только мы с Педро отъехали, чтобы выяснить как у него ситуация, но он не отвечал. Я попросил Педро ехать быстрее. Подъехав к дому Макса мы увидели что полиция уже подъехала и опечатала место. Выйдя и подойдя к копам мы узнали что Макс мертв. Но они были не уверены до конца и попросили нас опознать тело. Мы посмотрели и это был он без всяких сомнений. После нас попросили проехать в участок да бы нам задать вопросы.
Конец первой части.(Сразу извиняюсь за граматику свою)

1
Участник Ивента