Пользователь
scout_Ghost
9 месяцев назад
Темнейшая ночь: "Мистический пасс" Часть 2
А вот 2 часть наслаждайтесь или осуждайте:
Мы с Педро сидели в полицейском участке отвечая на вопросы полицейских. Вопросы были стандартны для расследования и определенности это не привнесло. После когда мы уходили и увидели что на встречу нам идет Маша и Ванек. Мы окликнули их и поинтересовались что они здесь делают. Они рассказали что пропал Егор и они пришли в участок просить помощи. А мы рассказали какая непредвиденность случилось с нашим другом Максом. Маша сначала не поверила нашим словам, а когда она осознала что это реальность начала очень сильно плакать. Мы постарались успокоить её и проводили домой. Мы думали почему это случилось вообще. Потом Егор нашелся и не помнил где он находился и как оказался дома. Егор по итогу занялся конкурсной работай чтобы отвлечься.
Прошло после этого два дня. До праздника так же 2 дня оставалось. Педро, Ванек и Колян уехали на вечеринку за город. Маша пыталась придти в себя и ей помогал Джек. Джек и Маша встречаются и он пытается утешить её как может. Ведь Маша и Максон были друзьями детства и довольно близки. Каждый из нас справлялся с эти м ударом как может. Лишь я, Юра и Алекс пытались понять почему это случилось. В этот же день пришли оповещения с сайта для всех. Мы и забыли про него с учетом некоторых событий. Но текст сообщения был необычайно жутким и странным. Но как всем показалось что опять кто-то решил приколоться на нашем несчастье. Дальше все становилось только хуже. Егор стал следующей жертвой. Он по тихоньку сходил с ума, пугался всяких силуэтов и шорохов. И когда ночью он сидел в мессенджере и слушал результаты конкурса. Он записывал на видео как делал работу и конкурс. И когда конкурс закончился он снова начал параноить и не стал вырубать запись. Когда на следующий день мы пришли навестить и поздравить нашего друга с победой. Мы обнаружили что он тоже расстался с жизнью и посмотрев запись мы не поверили что происходит с другом и то что мы видим считая что все это наше воображение. Но смотря на запись как будто из камеры вылазит рука и утаскивает Егора, а после спустя несколько минут летящие тело полностью разодраное и практически на пополам разорванное.
Мы не могли поверить все кроме Алекса который явно понимал больше нашего. При этом снова пришла рассылка по поводу пасса по новой ещё более ужасней. Как сейчас помню это сообщение, двое закончили пасс осталось 8 кто же следующий. И текс в заданиях у всех нас как будто были написаны кровью и искажены как те что нам показывал Егор. Вместо обычных заданий были те от которых кровь лишь стынет при чтении. Следующими стали Ванек и Колян. Педро решил их оставить и был с нами во время ужасающего зрелища. Ванек с Коляном остались ещё на время и подцепили себе красоток. Ближе к ночи парни решили пройтись по лесу что и стало их ошибкой. При этом они не знали что случилось с Егором и оповещения не принимали всерьез как все остальные из нас. Колян и Алекс шли по лесу и увидили странного типа в маске по типу Джейсона Вурхиза или Майкла Майерза или че ещё по хуже. Колян лишился головы, а Ванек решил бежать и записать что случилось с предсмертной речью. А после когда он подумал что он не заметно убежал камера упала на землю, а вместе с ней и голова полная ужасов. Наступил день праздника все были на нервах и не знали что случится дальше. Я решил посмотреть телевизор и увидел срочный выпуск в котором рассказали о двух жертвах в лесу. И этих жертв увы я знал. Так я и узнал как они погибли. После мы с парнями лишь думали как избежать этой судьбы, которая уже настигла 4 из нас. Алекс понял и предупреждал к счастью благодаря тому что сегодня праздник мертвых он сможет быстрее найти решение как все исправить. К тому же при этом мы увидели запоздавшую новость о том что пасс отменился и был дан промокод как извинение за такую ситуацию.
Алекс отправился на встречу чтобы найти способ закончить эту череду смертей. Он также посоветовал всем нам собраться и ждать отмашки. Алекс справился и дал отмашку что все скоро кончится. К сожалению пока Алекс возвращался приключилось то что мы хотели избежать. Первой пострадала Маша она ушла в ваннную. После 10 минут она заорала и как только дверь открылась её тело упало на пол со свернутой шеей. После мы с парнями увидели человека с тыквой вместо башки и очень бледной кожи как у зомби. Он пошел на нас, а мы взяв первое что попало под руки решили напасть на него. Но это не принисло никакого эффекта и схватив Педро монстр свернул ему шею. И после сказал осталось четыре. Мы выбежали на улицу чтобы скорее встретить Алекса. Но на выходе нас ждал маньяк с большим топором которым он снес голову Юрцу бежавшему первым. Я и Джек попытались удрать на верх но тип с тыквой уже стоял на лестничной площадке. Единственным выходом было окно через которое без раздумий выпругнули. И побежали в разные стороны. Я убегал как только можно дальше и быстрее. Все же как бы я не убегал меня догнало нечто которое я даже описать не могу. К счастью в последний момент меня спас Алекс. А вот Джек к сожалению не дожил до нашей помощи.
Я не знаю что это было. Алекс пытался объяснить мне это, но все таки внятного ответа так и не было. И если думаешь что ты сможешь понять его объяснения, то спешу разочаровать Алекс погиб в прошлом году в такой же день мертвых спасая таких же балбесов как мы. А пасс называется мистическим потому что жертвами становятся рандомные люди которые думают что смогут получить всяких бонусов на сайте. А по итогу становятся лишь жертвами таинственого существа которое и делает этот пасс. Ладно пойду я. Попрошу выложить историю как можно скорее. Ведь чуствую я что кастлявая очень близко и скоро придет.
После этой истории Гордел был обнаружен мертвым в своей квартире. Так же в руке был включенный телефон на котором был сообщение последний игрок прошел пасс.

1
Участник Ивента