Пользователь
angel101
9 месяцев назад
«Темнейшая ночь: [МОНСТР]»
«МОНСТР»
ПРОЛОГ
Около кирпичного здания группа людей взволнованно о чем-то разговаривала. В центре стоял мужчина пожилого возраста, его лицо излучало крайнее беспокойство.
- Если он кому-то повстречается, бегите без оглядки! Это существо обладает сильным внушением: вы и не заметите, как станете его марионеткой.
По толпе прошёл гул - «МОНСТР» вырвался наружу!
Мужчина сдавленно продолжил:
- Если… Если он вас укусит, то ваша душа пропадет из этого мира навсегда и застрянет между мирами живых и мёртвых!!!
Люди переглянулись: кто-то шептал, что надо отсюда валить, кто-то уходил прочь, но буквально каждый понимал, что мирному времени пришел конец.
Из глубины толпы вышла девушка, с яркими огненными волосами и такими же яркими глазами, взгляд её был тверд и сосредоточен. Она остановилась и внимательно осмотрелась вокруг. Что-то не давало ей покоя. Это место… Оно было странным. Чувство беспокойства не покидало с самого начала, как только она здесь появилась. Переведя взгляд на говорившего, девушка обронила:
- Если этот монстр такой опасный, то как он оказался на свободе?
Мужчина кинул сосредоточенный взгляд: в нём промелькнуло что-то неуловимое и это нечто не ускользнуло от её внимания. Наряду с этим, люди начали расходится кто куда в пугающем спокойствии: как будто бы паники и не было вовсе.
- Охранница нарушила правила безопасности и попала под влияние. Сбежала вместе с ним. Сейчас их ищут.
Элеонора, так зовут главную героиню, была охотницей за головами и пришла сюда разобраться со «страшным монстром» по наводке высшего правительства. По имеющейся информации, если он уничтожит нужное количество душ, то в будущем остановить его будет практически невозможно. Её задачей была поимка и обезвреживание этого монстра.
Выглядела она мило, но сурово: рост 150, хрупкое телосложение. Горящий взгляд и огненные волосы. В совершенстве владела холодным оружием. Из магических способностей: обладала животным чутьем и предвиденьем атак.
За её спиной послышался шорох, охотница резко обернулась. Ребёнок стоял очень близко и его взгляд был устремлён в небо. Она его не заметила! Взгляд мальчика… Вдруг мужчина рванул вперёд и схватил ребенка за руку.
- Извините, сын у меня не воспитанный нам пора. До свиданья.
В спешке удаляясь от девушки, мужчина нервно посматривал по сторонам. От внимания Элеоноры не ускользнуло, что мальчик даже не сопротивлялся толком. Она хотела было допросить мужчину, но ей преградили путь два охранника, появившиеся из ниоткуда.
- Извините, миледи.
- Что?
- Миледи…
Охотница уловила угрожающий тон двух амбалов и отступила. Вглядываясь вдаль уходившему мужчине с ребёнком, она поняла, что этот человек играет не последнюю роль. Предчувствие. Было принято решение отступить и попробовать разузнать у местных о монстре побольше информации.
…
Барменша игриво разливала напитки, успевая улыбаться то одному, то второму. Её мастерство замечали многие, то и дело залипая на плавные движения рук и бедер. Красавица с яркими голубыми глазами, светлыми волосами и пышными формами, никого не оставляла равнодушным.
- Син, налей-ка мне ещё волшебного ликера и приправь его своей любовью, красавица!
Девушка смущенно улыбнулась и её движения стали плавными и завораживающими. Клиент остался доволен и широко улыбаясь, ушел за свой столик, ловко захватив с собой сделанные «с любовью» напитки.
Вдруг входные двери бара резко распахнулись, что заставило многих обратить на это внимание: таких случаев, когда кто-то громко входил в данное заведение, не припоминал никто.
В проходе, с вызывающим взглядом и вздернутым подбородком стоял светловолосый парень. Одетый во всё черное, со шрамами на руках и лице, он вызывал смешанные чувства. Не обращая внимания на взгляды, незнакомец направился к барному столику. В движениях сквозило столько уверенности и превосходства, что буквально каждый из постояльцев напрягся. Что-то в нём вызывало беспокойство.
Следом за парнем в бар ввалилась девушка лет двадцати. Глаза маниакально бегали с лица на лицо. В движениях прослеживалась нервозность.
- Что Вам… Вам налить?
Девушка не могла понять, почему её сковал страх, она буквально застыла на месте и её руки начали дрожать.
- Слышь, шкура, он мой.
Девица молниеносно достала нож и метнула его в сторону барменши. Нож небольших размеров оказался в сантиметре от головы.
- Эй, мелочь, не сейчас!
- Но, давай сделаем сейчас! Я хочу её чик-чирик! Очень хочу!
- Я тебе сколько раз говорил? Не дави на меня!
Этот разговор прервал гробовое молчание в баре. Барменша стояла не шелохнувшись, постояльцы даже не смели двинуться в сторону странной компашки. Всех сковал страх.
Никто и не заметил, что за странными гостями наблюдали два огненных глаза.
…
Уже была глубокая ночь, а Элеонора всё бродила по окрестностям в тщетных попытках найти хоть какие-то зацепки. И те странные люди… Вдруг охотница резко метнулась в сторону ближайшего переулка. То, что она увидела привело её в ужас…
Безжизненное тело девушки лежало в неестественной позе.
- Барменша!

10
Участник Ивента