Пользователь
Захватчик_страниц
9 месяцев назад
«Темнейшая ночь: Непонятный и пугающий баг. А баг ли это?»
Я хочу рассказать вам одну странную историю. Эту историю мне поведал мой знакомый, такого же фаната манги, как и я. Мы часто зависали на Реманге, читали, обсуждали, так же он создавал на нём карточки. Но сразу после того, как он поделился со мной этой историей, он пропал из сети и до сих пор не появлялся. Что с ним случилось мне не известно. А теперь слушайте эту историю.
Всё началось с мелочи. Под одним из его постов внезапно появился комментарий от пользователя с меткой "Автор поста". Это его насторожило, ведь пост-то был его собственный. Из любопытства он кликнул на профиль комментатора, он открыв его его лицу пдстала надпись на весь экран "Пользователь на Мальдивах". В тот момент он лишь пожал плечами, решив, что столкнулся с каким-то глюком или багом сайта. Теперь же, оглядываясь назад, я понимаю: это была его первая и последняя возможность просто закрыть вкладку и забыть. Зря он этого не сделал.
Спустя какое-то время, во время очередного трейда, его взгляд зацепился за карточку — ту самую, которую он сам делал и заливал на сайт. И он явно увидел, что в графе "автор" значится тот самый ник пользователя, что не так давно оставлял комментарий под его постом. У него даже дыхание перехватило. Но стоило ему моргнуть, и снова посмотреть всё было как прежде. Его имя в графе артора. Он, конечно, попытался убедить себя, что это просто игра воображения, последствия недосыпа и долгого сидения за компьютером. Мозг же способен на такие шутки, правда? Хотя нет, он ведь до этого на автомате перешёл к тому профилю. И снова на весь экран надпись "Пользователь на Мальдивах".
В тот вечер он написал мне в мессенджер. Он рассказал мне всё, от того странного комментария до карточки. А на следующее утро в его статусе последнего захода весело "был в сети недавно". Он не отвечал мне на мои последкщее сообщения и даже не читал их, он просто пропал в один вечер. Что с ним стало? Я не знаю. И, если честно, мне пугает это, человек пропал в один вечер и всё.
А ещё меня напугает то, что мне недавно под моим постом так же оставили комментарий с пометкой "автор поста"...

5
Участник Ивента