Пользователь
Nacten
9 месяцев назад
«Темнейшая ночь: [Обнова с тыквами]»
"ОБНОВА С ТЫКВАМИ"
Это была обычная ночь выходного дня. Я, как обычно сидел на сайте, и читал свои тайтлы из закладок, ставил лайки, и в перерывах писал комменты — кароче фармил молнии на новый пак. На часах было 00:58 — в это время я обычно иду спать, но тут... БАЦ! Обнова с тыквами! И в этот момент я понял что заснуть этой ночью не получится. Я кликал тыквы с котиком каждые 10-15 минут, на протяжении 2 часов. Но когда на часах пробило 03:00 стала происходить мистика. Когда появилась тыква, я как обычно ткнул ее, и продолжил читать, но потом я заметил что она... не исчезла. Всмотревшись в тыкву я увидел, лицо кота, что странно улыбался и смотрел мне в глаза. Я ткнул его, но курсор моей мыши исчез в тот момент, когда он приблизился к тыкве. Я подпрыгнул и откинул мышку от себя, она так отлетела, что упала под стол. После того как я ее поднял, я посмотрел снова на экран... но тыквы с котом уже не было. "Наверное просто баг" — подумал я, поэтому сел за стол и продолжил читать главу. Но, когда я дочитал главу, у меня зачесалась нога. Я нагнулся чтобы почесать ногу, и когда поднялся... передо мной висела тыква с отрубленной головой кота, которая смотрела прямо мне в глаза, в эту же секунду она открыла рот и тут... я думал что умер... все стало черным... я открыл глаза... с меня тек пот, руки тряслись. Я понял что это был сон — реалистичный сон, который я наверное никогда не забуду... Но когда я попытался встать с кровати, то почувствовал взгляд который пробирал меня до мурашек. С трудом повернув голову к зеркалу, я увидел отражение кота, который жутко улыбался. Улыбка была хищной, обнажающая острые, как у вампира клыки. Кот моргнул, и в отражении я увидел свое испуганное лицо, с широко раскрытыми глазами. От испуга я отвернулся от зеркала и резко встал с кровати. Я был так напуган, а в голове царил хаос. Это сон?! или... Реальность?! Что вообще происходит. Я решил посмотреть, вдруг померещилось. В комнате все было как обычно, разбросанная одежда, на столе полу пустая кружка с кофе, монитор до сих пор показывал сайт с ремангой. Я понял, что, надо перестать засиживаться до поздней ночи за чтением глав...

9
Участник Ивента