Пользователь
Коджо
9 месяцев назад
Темнейшая ночь «Оно смотрит»
Это случилось давно но никто не знает точной даты и время, знают только то что это была всем известная Пятница 13, Реманга жила свою обычную пятницу на обычной неделе,но в моменте у всех появилась ошибка 500 и сайт потух и после этого буквально сразу все стало как и прежде,или же нет?
После этого случая пользователи начали замечать неладное сайт будто ожил)
Первые страности не стали себя ждать,под всем известной манхвой *Коллекция ужасов от Дзюндзи Ито* появился неизвестный и оставил комментарий
*Эта манхва я читал ее 10 раз и только сейчас после прочтения я чувствую, чувствую что кто то смотрит*
Но никто не обратил внимание, у парня или девушку был бэйджик *беды с башкой* и все сошлись на том что он просто фрик но вскоре после этого на странице этого пользователя весела надпись *пользователь удален* и при открытии страницы лишь на мгновение было видно чей то взгляд.
Время прошло, никто как обычно не предал этому значения, опять произошел глобальный сбой как думали все но на самом деле все было куда мистичнее и запутание, чем могло казаться
Появился новый тайтл с оценкой 4.4
*Я вижу как ты дышешь*
Страность была в том что тайтл появиллся сразу после *сбоя* имел оценку 4.4. и 666 комментариев с одним и тем же текстом
*Я дочитал до конца* и ровно 666 глав, каждый пользователь который осталял свой комментарий после, изчезал будто его никогда и не было, и появлялась новая глава и так до 999 главы, в 1000 главе которая появилась сама был только один кадр, двух глаз которые смотрят, и буквально после выхода ее, тайтл изчез.
После этого вышел патч *4.4 для исправления некоторых ошибок и проблем*
Технический специалист что делал работу в дальнейшем расказывал
*Наша команда как обычно сделала патч залили на сервер, но по работе мне пришлось задержаться и в какой то момент один из серверов отлетел, я решил глянуть что случилось спустился в северную и в моменте погас свет и все сервера начали мигать, и откуда то доносился шопот * Я вижу,Я смотрю,Я наблюдаю* я даже думать не стал выскочил оттуда взял вещи и свалил долго еще думая о ситуации.
После этого стали учащаться случаи когда люди при загрузке сайта или перезагрузке начали видеть чей то взгляд.
Сейчас сайт вроде работает. Но ровно в 4:44 появляются новые главы. Иногда страницы идут задом наперёд, буквы ползут вверх, а в моментах видно чей то взгляд, это в определенные даты в Хэллоуин и когда сочетается Пятница и 13
Говорят, если в эти дни дочитать тот самый тайтл которого нет на сайте но который может появиться «Я вижу как ты дышешь» до конца, появится уведомление:
«Я тебя вижу. Не выключай свет.»
И если выключишь — экран темнеет, камера включается.
В отражении кто-то стоит за твоим плечом.

2
Участник Ивента