Пользователь
Lelik_what_else
9 месяцев назад
Темнейшая ночь: Привет из прошлого
Одним темным вечером Петя решил зайти на сайт реманга и как обычно почитать мангу, посидеть на форуме, чекнуть свой аккаунт. Но в этот раз почему-то все пошло не так. Открыв любимый тайтл он увидел, что страницы плохо загружаются. Почитав минут пять мангу, Петя решил, что не особо хочется читать, когда страницы плохо прогружаются, поэтому стоит зайти на форум и посмотреть, может кто-то столкнулся с такой же проблемой. Полистав форум, он не обнаружил ничего, чтобы указывало на проблему. «В таком случае стоит сделать пост и обратить внимание на баг», - подумал он. Оформив пост и уже готовый к его публикации Петя увидел на своей странице глитч. Петя успел увидеть только, что это было силуэт человека. Он не предал этому особого значения и нажал кнопку «опубликовать». Сначала на пост не было никакой реакции. Но потом стали под постом появляться сообщения других пользователей. Все они имели примерно одинаковый посыл: что-то непонятное происходит с аккаунтом Пети. Он тут же решил открыть пост и прочитать все оставленные под ним комментарии. Отрыв пост Петя опять увидел глитч – он успел заметить тот же силуэт, который он уже увидел сегодня. Это был женский силуэт, лицо скрывала плотная черная вуаль, на голове была черная шляпка типа цилиндр, платье-амазонка черного цвета. Пары секунд хватило, чтобы почувствовать страх, который полностью сковывал тело. Петя решил, что просто на усталость это списать уже не получится. Прочитав комментарии, Петя решил убедиться и проверить свой аккаунт. С ним действительно происходило что-то странное – количество подписчиков и друзей росло, но при этом новых уведомлений не было, новые друзья и подписчики не отображались. Петя решил проверить каждую вкладку отдельно. Зайдя на вкладку «друзья» он снова увидел уже знакомый женский силуэт в черном, который указывал на него рукой. Петя поторопился обновить страницу, глитч исчез. Поэтому он решил еще проверить вкладку «подписчики». И тут уже был не только визуальный глитч. Петя четко услышал скрипящий голос, который произнес: «Я иду за тобой. Мои фантомы уже окружили тебя». Петя не на шутку испугался, он начал вспомнить, как он может быть связан с этой женщиной. Его сердце начинало биться все быстрее и быстрее. Петя решил, что стоит ему успокоиться и для начала холодная вода поможет ему прийти в чувство. Он пошел умыть лицо холодной водой. Но ополоснув лицо он посмотрел в зеркало и уже не смог отвести взгляд. В отражении зеркала вокруг него стояли фантомы. Их взгляды были прикованы к нему. И тут медленно из зеркала начал появляться силуэт женщины в черном. Она шла по направлению к Пете, тянула к нему руки и произнесла: «Помнишь, ты вызывал меня? Я здесь и пришла твоя очередь платить по счетам». На следующий день на столе Пети лежала игральная карта, а при загрузке любых аккаунтов Пети появлялась карта пиковой дамы. Поговаривают, что с тех пор Петю никто не видел. И, возможно, вызывай он гномика матершинника все не закончилось бы так.

1
Участник Ивента