Пользователь
old_creature
9 месяцев назад
Темнейшая ночь: Цена просмотра
Цена просмотра. Я никогда не верил ни в мистику, ни в бога, ни в дьявола, поэтому всегда считал всех верующих фанатиков полными глупцами, несильно отличающихся от стада овец. Но сейчас… сейчас я бы хотел сбежать в церковь и облиться святой водой с головы до ног, и провести остаток жизни в постоянной молитве Богу, чтобы… чтобы что? Чтобы не СТРАДАТЬ ДАЖЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ ЧЁРТ ВОЗЬМИ, пожалуйста, блять пожалуйста, дайте мне ещё один шанс *дальше неразборчиво, слова зачеркнуты, чернила размыты мокрыми пятнами*
Впрочем, думаю, у меня уже нет возможности что-то изменить в лучшую сторону, у меня нет возможности ходить, у меня даже нет возможности связаться с внешним миром.. блять я надеюсь, что ещё не умер, еще рано. Я хочу рассказать свою историю, возможно кому-то это спасёт жизнь.
Я любил сбегать в комиксы от надоевшей и серой реальности, очень любил. Каждый чёртов день после тяжелого рабочего дня и домашней рутины, я заворачивался в тёплый конверт из одеяла и начинал читать свои любимые манхвы, постоянно представляя себя на месте героев, сейчас, когда вспоминаю это, думаю о том, как напрасно сжёг свою жизнь… хах.. У меня не было много денег, у меня не было лишних денег, чтобы читать платные главы. В тот вечер я тоже читал манхву, попутно собирая ивентовые тыквы на любимом сайте. Дочитав последние главы, я только хотел разозлиться из-за того, что всё закончилось на самом интересном моменте, но я… блять. Я увидел что то необычное. Ну, э, на странице появился третий вариант покупки глав. Когда читаю это, думаю о том, насколько это глупо звучит, НО ПРОСТО ЧИТАЙТЕ, ПРОШУ. простите. Появился третий вариант, всего 2 варианта покупки глав: за монеты и за купоны. Но я увидел третий значок, это была самая простая иконка с глазом. Я подумал, что это часть хеллоуинского ивента, поэтому сразу нажал на неё, но что я увидел? Альтернативный способ оплаты глав : «Готовы отдать душу, в обмен на сокрытые знания?» *цвет чернил слабеет, появляются глухие, бесцветные зачеркивания, повредившие лист, но не оставившие следов* Я НАШЁЛ ЕЁ Я НАШЁЛ ЕЩЁ ОДНУ РУЧКУ я продолжу писать потому что я не могу отделаться от мысли что он *#№&₽##* что, что, что что-то случится, если я не допишу это, что-то плохое…
Я НАЖАЛ НА «ДА» БЕз раздумий согласившись на пользовательское соглашение,ЧЁРТОВ КРИТИН, Я ДУМАЛ, что это интерактив от администрации. Я нажал на да и увидел, что главы открылись, платные главы открылись, я проверил свой счёт, но всё было хорошо. Открылись все платные главы. все. В тот момент я вообще не думал, я не хотел думать, я лишь хотел прочитать всё до того момента, как баг пофиксят. Я читал и читал, читал и читал, пока телефон не сел. Зарядка сломалась? Неет дело не в зарядке, я попытался влючить свет, но электричество не работало. Здесь всегда было так темно? В окнах была кромешная темнота, не было видно даже света от соседских окон, даже луны, кромешная тьма.. Мои глаза начали привыкать ко тьме, стало чуть легче, но я не смог открыть двери и окна, включить электронику. Я лёг спать, я не мог подумать о том, что моя монотонная жизнь может измениться. Настанет утро, всё станет как всегда, а я пойду на работу. Я не знаю сколько времени прошло, но тьма не уходит, она проникает в мою квартиру, я начал чувствовать, кк немеют мои ноги. Сначала левая, потом правая, я потерял возможность ходить. Недавно я нашёл бумагу с ручкой и решил оставить после себя хоть что то… я не хочу умирать, я не понимаю, что со мной происходит, но я чувствую, как начинаю терять контроль над правой рукой… что будет дальше? господи помоги мне…
1
Участник Ивента