Пользователь
Ursuline
9 месяцев назад
Темнейшая ночь: Великая тайна,часть 1
Дисклеймер: Автор оставляет за собой право на ошибки в письме и на ошибки по факту. Автор никого не хотел обидеть.. Почти все события вымышлены и никак не связаны с реальностью. Прошу, не баньте!
Что скрывает решка? Я всегда задавался этим вопросом когда заходил на сайт. Я обожаю тайны. Смотря фильмы и сериалы я всегда старался первым раскрыть тайну. И я чую что на решке есть своя тайна.
Я подключился к сообществу сайта довольно поздно, когда уже были свои общества, события и недоказанности. В поисках тех, кто сможет мне объяснить мне всю историю сайта, я наткнулся на бунтовщика, знающего точно больше меня. Так я и познакомился с Великим Пламенным, с тем кто так же как и я хотел узнать тайну реманги.
В детстве я мечтал стать тем самым дедом-рассказчиком, способным пояснить за историю отдельно взятого сайта, какому-нибудь новоявленному пользователю. Со временем моя мечта изменилась. Точнее будет сказать что изменилось понимание слова мечта. Для меня мечта - это нечто недостижимое, в отличии от цели. И моя цель - стать частью той самой истории, пусть не всего мира, но зато целого сайта.
И моя история заключалась в тайне. Начав работать с Великим пламенным, я стал частью сети информаторов и разведчиков. В отличии от других людей, у меня не было личной жизни, и поэтому я мог уделить реманге всего себя.
С каждым днём, всё больше таинств всплывало на поверхность. Мы просматривали старые пост, комментарии на форуме, в тг группе, внимательно пересматривали записи стримов в дискорде и твиче, а так же перерыли все чаты где хоть как то засвечивались модеры сайта. Словом, мы разобрали решку по кусочкам.
Постепенно, доверие ко мне увеличивалось и мне доверяли всё более важные расследования. Самым последним моим заданием было стать работником решки, и связаться с одним из наших осведомителей, я бы сказал с главным нашим осведомителем. Формально он не состоял в нашей организации, но данные от него поступали и помочь в расследование он мог, хотя мы не знали не только его личность, но даже его пол. Его ником был Тлс и он был главой ивентеров, но недавно перестал отвечать на наши запросы. Он вышел из гильдии ивентеров и судя по всему перессорился с админами реманги. Возможно он узнал что-то слишком глобальное и его повязали, а может он просто залёг на дно. В любом случае, мне надо это узнать.
Сегодня я смог пройти отбор на комьюнити - менеджера, и стал работником сайта. Это была первая часть моего плана, которую я выполнил.
Параллельно с расследованием пропажи Тлс, я пытался узнать ещё одну тайну, а именно где находятся сервера решки, и есть ли они вообще. Дело в том что Информации об этом не было вообще нигде, а на прямой вопрос, разрабы не отвечали, что было довольно таки логично. А при получение доступа к серверам, мы смогли бы достать гораздо больше инфы.
Кроме попыток докопаться до Тлс, я выполнял работу, включающую в себя разговоры с комьюнити, и в процессе работы, я сталкивался с разными непонятками. Чаще всего это были не совсем адекватные пользователи, пишущие всякую фигню, но иногда всплывали совсем не адекватные пользователи. Один из них представился членом нашей организации, и начинал говорить разнообразную бесовщину, всё время повторяя что отвёртка под плиткой №134. Я сразу отправил его в бан, поскольку ни один наш член не стал бы писать работнику.
Спустя пару дней работы я смог связаться с Тлс, и в процессе переписки выяснилось что у него действительно проблемы с админкой и он не хочет рассказывать мне по мессенджеру. Мне было предложено встретиться, и я не медленно согласился. Я был весьма возбуждён, поскольку это была моя первая встреча с кем-то из нашего сообщества в реале и даже забыл проинформировать Великого Пламенного об этом.
Одевшись я вышел из дома и дошёл до места встречи, благо оно было не далеко. Зайдя во двор я начал ждать. Я специально пришёл на пол часа раньше. Стояла зима и вокруг уже было темно. Шёл лёгкий снег, но холодно не было.
Из под близ стоящей машины вылезла кошка и я был весьма удивлён поняв что она полностью белая. Я подошёл к ней и начал гладить. Было ощущение что она совсем домашняя, поскольку она была упитанной и ухоженной. Кошка тёрлась об мои ноги и мурлыкала.
Атмосфера мгновенно сменилась когда кошка начала шипеть на кого то сзади меня. Я интуитивно отпрыгнул в сторону, и развернувшись заметил мордоворота с дубинкой. Подумав о том что дубинками уже давно никто не пользуется, я принялся бежать. Сзади раздался крик и нарастающий топот не одной пары ног. Свернув за угл дома я увидел невысокого человека, машущего мне рукой. Это точно был Тлс. Я знал это. Я побежал к нему. Тлс держал открытую в подъезд дверь. Я добежал до него и закрыл за собой дверь. Посмотрев в подъезд, я успел увидеть только деревянную дубину у себя перед глазами.
-Прости..
Это было последнее что я услышал.

5
Участник Ивента