Пользователь
Øuroβoroş.
9 месяцев назад
«Темнейшая ночь:Обмен»
Никогда в жизни не сталкивался с паранормальными явлениями, и по жизни был скептичным человеком, но произошедшее 3 дня назад исправило моё мировоззрение.
Возвращаясь после работы на метро, я решил разбавить скуку чтением на Реманги. Как обычно, первым делом решив проверить новые главы моих закладок, я полез в уведомления (лучше бы я этого не делал). Я увидел, что кто-то кинул мне обмен, причём весьма странный — все мои карты на одну не отображающуюся карту. При проверке карты не отображались ни имя тайтла, ни автор, только название □□□. Решив, что это, наверное, какой-то баг, я отменил обмен и благополучно забыл об этом.
Придя домой, я первым делом включил компьютер и направился в душ, попутно ставя еду в микроволновку. Закончив банные дела, я заметил на себе пронзительный взгляд. Подумав «от недосыпа, наверное», взял еду и пошёл есть за компьютер. Врубив на YouTube рандомное видео, я начал есть, как вдруг услышал уведомление — одновременно и с ВК, и с Телеграма. И там, и там пришло сообщение от пользователя □□□□□□: «Привет, не хочешь обменяться карточками?»
И опять пришёл этот злополучный трейд. Решив проверить аккаунт этого человека, выскакивало сообщение: <404 Пользователь на Мальдивах>. «Странно», — подумал я, — «может, ивент какой, 31 октября как-никак сегодня». Решив проверить форум, я увидел лишь сообщение: ошибка 500.
«Опять что-то сломалось в честь праздника», — с усмешкой проговорил я про себя. Вдруг прозвенел дверной звонок. Кого могло притащить в такое время? С недовольным видом побрёл смотреть, кто пришёл, попутно опять поймав на себе взгляд. Я подошёл к глазку, но не увидел ничего, кроме всепоглощающей тьмы. «Шутники», — подумал я про себя, как вдруг услышал лязганье чего-то скользкого.
Обернувшись, я обнаружил мокрый след, который вёл в сторону комнаты. Свет в комнате пропал, лишь свет монитора, мерцая, освещал комнату. «Что за...», — пробормотав, я осторожно направился в сторону компьютера, и то, что я там обнаружил, ввергло меня в шок: трейд был принят.
Судорожными руками я полез в инвентарь и обнаружил лишь пустую карточку — без рисунка, без ничего, лишь имя теперь отображалось: <заскамлен обществом тюленей>. Не теряя ни минуты, я ринулся писать в службу поддержки ВКонтакте, но обнаружил, что весь мой аккаунт был оформлен в стиле тюленей.
<Какого хрена тут происходит>, — подумал я, судорожно открыв чат сообщества ReManga. Позвал админа и, начав писать о происшествии, почувствовал на своих плечах что-то мокрое и холодное. Взглянув на плечи, я увидел плавник и услышал тихое монотонное: <тебе всё равно ничем не помогут>. Вдруг всё поплыло перед глазами.
Очнулся я уже утром. «Приснится же такое», — подумал я. Мой взгляд зацепился за пол, на котором виднелись разводы от воды, и экран компьютера, до сих пор включённый. «Не может быть... нет, нет, нет!» — почти истерично крича, я подрываюсь с кровати и с бешеным биением сердца иду проверять, надеясь, что это мне приснилось.
Открыв инвентарь, там красовалась всего одна карточка — уже другая, с картинкой тюленя и надписью: <Большой тюлень следит за тобой>.

1
Участник Ивента