Пользователь
_festashka_
9 месяцев назад
🎃Тыквы-зло
Ну, собственно, трачу я не менее 8 часов, а обычно больше, на зарабатывание этих тыкв, кое-как вбиваюсь в топ-10 и надеюсь на то, что получу кучу красивых карт. И вот сегодняшним "прекрасным" днём я обнаруживаю вместо 1336 тыкв - 680 и искренне удивляюсь, ведь в посте о чистке понятно было написано, что чистка затронет тех, кто лутал от 20 тыкв за 10 минут, а я под это описание совершенно точно не подхожу. Ну, думаю, ладно, напишу в техподдержку, как об этом написано в посте. И что бы вы думали? Встретил меня тотальный игнор на протяжении уже почти 4 часов. Очевидно, что в данной ситуации Реманга просто перекинула ответственность на пользователей и нашла козлов отпущения, при этом даже не смогла нормально наказать тех, о ком говорила, вследствие чего пострадала куча невиновных. Мотивации продолжать собирать тыквы больше нет - есть только грусть по потраченному времени.
Пока надеюсь, что всё решится и мне вернут тыквы, но в целом вряд ли ещё буду принимать участие в чём-то подобном, т. к. по сути на халяву нагнал им актива на сайт - ещё и был обоссан за это.
16
Бунт