Гильдии
💢Область Тьмы💢Т ь м а 💢
4 месяца назад
Тьма жаждет новой, бурлящей крови. Вступай в её ряды!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Так как гильдия «Область Тьмы» достигла придела регрессий, мы меняем правила вступления.
Что нужно сделать:
1. Вступите в один из наших филиалов: Область Пустоты.
Область Хентая.
2. Оплатите взнос в выбранном филиале: Вступительный взнос: 3000 молний. Еженедельный взнос: 1000 молний.
Только после выполнения этих условий ваша заявка в основную гильдию будет принята. По всем вопросам обращайтесь к нашему Администратору — @AinkerAkira в ТелеGрам.
Текущее положение Гильдии:
(10 уровень | 5 регрессия)
От нас вы получите:
🃏 3 пака карт в неделю
📈 +130% к выпадению карт
⚡ +139% к выпадению Молний
🕶 Новые знакомства, живое общение, и возможно, нечто большее.
———
Запись №10. (Оперативник группы X-4):
— Есть, вскрыли! — радостно воскликнул один из учёных.
Целый час. Целый грёбаный час потребовался на то, чтобы вскрыть врата. Теперь мы наконец-то можем свободно их распахнуть и пройти дальше.
— Э-э, куда это вы собрались? — спросил я, когда группа учёных хотела пойти дальше.
— Что за глупые вопросы? Исследовать, разумеется, — недовольно ответил один из учёных, вероятно их руководитель.
— Вы никуда не пойдёте. Андрей Дмитриевич Соболев распорядился, чтобы группа X-4 вошла первой и провела последовательный осмотр территории. Если что-то случится, у нас есть оружие, броня и опыт, в отличие от ваших табельных пистолетиков и полевой лаборатории на горбу. Вы всё поняли?
— Что за на… — хотел было высказаться один из учёных, но ему не дал их руководитель, жестом указав, чтобы тот замолчал, и заговорил сам.
— Мы вас услышали. Раз у вашего управления такая паранойя — пусть проверяют. Конфликт с ними в таком состоянии может закончиться плохо для нас.
— Рад, что мы поняли друг друга, — после этих слов я с группой отправился вперёд — Надеюсь, это необоснованная паранойя, — тихо произнёс я, обернувшись в сторону учёных.

20
Гильдии
·Набор в Ги