Пользователь
Любитель-почитать-манхвы
2 года назад
Топ 10 законченный гг девушка произведений
Это моё мнение, и не надо мне писать по типу: почему здесь нет "Невеста герцога по контракту" и т.п. Сразу говорю здесь не будут: "отец, я против этого брака", "невеста герцога по контракту", " небылицы мачехи" и др. А ваще "Невеста герцога по контракту" не была добавлена в этот топ, потому что это произведение лицензировано, и я посчитала, что лучше его не засовывать сюда, а так манхва - огонь🔥. 🌺Ну, начнём🌺 1. Однажды я стала принцессой. Думаю, многие со мной согласны манхва с интересным, захватывающим сюжетом и приятной рисовкой. Считаю, большинство читали это. 2. Злодейка, перевернувшая часы. Для меня это произведение было первым, где присутствовала месть. Может, конечно, показаться, что затянуто в конце, но детство гг было уж слишком интересным, не могла отлипнуть от чтения. 3. Мисс время. Классная любовная линия, сюжет крутится в основном о любви, но для меня эмоциональных качелей хватило. 4. Мой выбор - концовка императора. Концовка открытая, если можно так выразиться, но если смотреть на просто сюжет, то для меня посмеяться, может даже поплакать - самое то. 5. Выходи замуж за моего супруга. Хорошее произведение, больше нечего сказать, комфортная, уютная, хочешь поплакать в начале самое то! 6. Герцог, зачем вы это делаете? Перечитав эту манхву, отношение главного героя к главной героиня менялось постепенно, а не как у многих других произведений, где жгг отказалась от мгг, и он резко начинает интересоваться главной героиней, а потом влюбляется. 7. Выжить в романе. Интересная развязка, разные прекрасные персонажи, мне понравился, прямо в сердечко. 8. Я неизбежно стала вороном. Много смешных моментов, любовная линия очень милая, хорошая манхва. 9. Миссия: прожить жизнь с золотой ложкой во рту. Уже начала забывать сюжет этого произведения, но первая половина манхвы мне кажется самой интересной и свежей, а дальше начало надоедать🥲. 10. Странное любовное чувство. Открытая концовка, хотелось бы, чтобы добавили глав, но и этого хватило. Спасибо за ваше внимание! Надеюсь вы нашли из этого списка себе почитать:)
Уже 4 месяца прошло с этого поста, поэтому решила снова его в форум положить.
Уже столько времени прошло и я уже прочитала несколько законченных манхв, но думаю, я оставлю так.
Расскажите ваш топ произведений с любим тегом💕
4
Про Тайтлы
·Прочее
·Посоветуйте