Пользователь
Милана-Гуцалюк
6 месяцев назад
Топ-5 тайтлов которые можно почитать:
1."Я та, кто украла первую ночь главного героя" — из-за ошибки одной ночи героиня становится мишенью навязчивого человека и злодейки. Она оказывается в теле Рипли, дочери графа из романа, и решает насладиться дворянским положением, свободой и богатством, которых не знала в прошлой жизни.
2."Я подобрала второстепенного персонажа после финала" — героиня попадает в роман, где живёт её любимый второстепенный персонаж — цундэрэ с красивым лицом, который с ухмылкой слушает все слова главной героини. Она решает забрать его себе, так как персонаж остался одиноким по окончании романа. Однако героиня упускает из виду одну вещь: цундэрэ, которого бросила любимая женщина, превратился в ужасающего мужчину. Героиня задаётся вопросом, безопасно ли ей быть с ним.
3."Книжное кафе спасительницы из другого мира" — "Я не могу спасти мир!" 33-летняя Цукина была вызвана сферой, которая назвала себя «Богом». В обмен на исполнение любого желание, Бог велит ей отправиться в другой мир в качестве «Спасительницы» и даровать им мир. Однако...
4."Любовь Суккуба" — Любовь побеждает всё! Кацурада Лулу, суккуб, смогла выйти замуж за своего школьного возлюбленного. И хоть столько лет они прожили счастливо, что-то её тревожит... (Сингл)
5."Этот старик не собирается умирать" — Чистый ангел появляется перед умирающим стариком, желая исцелить его сердце и привести его к небесам. Реакция старика? Он точно не скоро попадет в рай.

6
Прочее
·Арт