Пользователь
mikk0
1 год назад
Трансформация
Мой опыт, но не в Тоджу, а так:
Исходные данные:
Рост: где-то 1.82
Вес: 56 кг
Регулярно на протяжении последних двух лет занимался лёгкой атлетикой. Худоба при высоком росте вечно была моей проблемой, из-за чего частые кровотечения, обмороки и плохие анализы. В этот промежуток времени задался конкретной целью изменить себя, он как раз выпал на первый локдаун весна лето. Чтобы осуществить это, было необходимо увеличить рацион в два раза, то есть вместо 3 обычных здоровых приема ел 5 + 2 перекуса сырниками.
Сначала не было результата, но через два месяца резкий скачок в весе +5 кг, через месяц еще +10, в итоге к концу лета мой регулярный вес стал 78 кг при подтянутом теле. Тут есть свои минусы:
1) жрешь как не в себя, что постоянно тошнит от любой нагрузки
2) обильное потоотделение, прям настолько сильное, что воду можно ведрами собирать
3 года назад:
Рост: 1,95
Вес:75 кг.
Здесь уже прекратил заниматься спортом и особо не следил за питанием, бывало, что 500 грамм какой-то еды было норм на день + мало двигался.
1,5 года назад
То чем занимался за год до этого в плане питания и нагрузки сказалось в этом промежутке так, что привело к резкому и инертному откату в весе, из-за чего, даже когда я много продолжительное время ел, вес всё падал и падал, мог подняться на 2 кг за выходные, а во время работы упасть на те же 2, хоть я и работал 2/2 в общепите, когда работал завтракал и ужинал дома + кушал утром, в обед и вечером на работе (достаточно). Ситуация очень странная, что я в коллективе угорал над этим.
Т.к. это подработка на лето, я ее покинул до следующего лета.
Заставил привыкнуть себя к ежедневной спортивной нагрузке с гантелями и хоть как-то нормализовал питание.
8 месяцев назад.
Вес: 79 кг
Вес долгое время не возвращался. Я уже отработал второй сезон, при этом в этот раз не прекращал заниматься спортом регулярно, хотя бы отжимания.
Вернулись носовые кровотечения. Я тек когда просыпался, засыпал, чистил зубы, сидел на толчке, мылся в душе. Ежедневно раз минимум что-то такое происходило. Начал пить витамины по предписанию врача и обследоваться.
Через месяц после увольнения начал идти вес, преодолел 80 кг. Ввел систему ежедневных тренировок: 1 день: отжимания + упражнения на верхнюю половину туловища; 2й день : приседания и выпады. Все упражнения делал где-то 3 по 12-15, всё со сборными гантелями ( примерный вес 10 кг одна на тот момент). Питание 3-4 раза в день, обычные порции. Начал отращивать волосы.
Состояние сейчас:
Вес: 89 кг.
Кровотечение прошло полностью, вес остановился пока на этой отметке, специально жрать больше не планирую, пока. За это время произошли изменения во внешнем виде мускулатуры, но не значительные для меня(хоть окружающие подметили).
Волосы: это отдельная тема, т.к. оказывается просто мыть голову и не стричь - недостаточно. Нужно смотреть составы шампуней, многие из них пересушивают волосы, даже те, что лечебные, они могу лечить одно, но высушить волосы. Нужен доп уход: маски, кондиционер, расписание мытья.
Спасибо,чточитали
1
Прочее