Гильдии
Врата библиотечного безумия
1 год назад
Триллогия #1 Поиск неизвестного
Идёт он по вечерним улицам города — высокая тень, будто выточенная из лунного света. Ветер тихонько играет складками плаща и длинными прядями волос. Его взгляд задумчиво скользит мимо фонарей, сквозь сумрак улиц, в место где когда-то жили герои любимых книг: смелые путешественники, глупые но добрые герои, мудрые и таинственные волшебники, а сейчас стоит только ветхий дом с дырой вместо окна.
Вот наконец остановится он у витрины маленькой книжной лавки. Сквозь стекло видны стеллажи, пестрящие названиями старых знакомых романов и новеньких бестселлеров. Мужчина осторожно входит внутрь, чувствуя запах свежей бумаги и старого пергамента одновременно. Руки сами тянутся к знакомым корешкам, пальцы бережно касаются шероховатостей обложек, словно приветствуют давно потерянных друзей.
На столе лежит новая книга — тонкая, скромная. Она кажется незаметной среди ярких гигантов популярных серий, но именно она привлекает его внимание . Название слегка смущает своей простотой: «Чародей из другого мира становится госслужащим». Человек улыбается уголком губ, ощущая лёгкое волнение от новой интриги сюжета. Вздыхает устало, понимая, что поиски закончены.
— Единственная книга, которую удалось найти сегодня, — тихо произносит он, глядя куда-то вдаль поверх пыльных страниц. — Новый интересный сюжет... Уже неплохо. А вот те, кто ещё сохраняет иллюзию выбора, вряд ли останутся довольны...
Закрыв книгу, медленно направляется к выходу, оставляя позади уютную атмосферу старой лавки. Городской ветер вновь нежно касается плеча, продолжая свою вечную игру со словами и историями, вечно живущих в душах людей.
И куда без строчки от автора? К сожалению первая часть вышла немного эгоистичной но я захотел выпустить ее именно так простите 😆,следующую часть я ещё только подготавливаю так как впервые работаю над таким проектом (планируется завтра), там я написал о жизни некоторых активных членов гильдии и немного различных событиях. Есть вариант сделать чтоб все три истории могли быть отдельными рассказами, но пока не буду забивать вам голову.
В общем я очень рад что мы дошли до третьего уровня, опять же без нашего админа Da_Da_9I было бы очень трудно так что и тут спасибо тебе! Ну и куда же без членов нашей гильдии? Было довольно много активных ребят таких как миямура, dridnoyt, Lunnet,. Killer. и это ещё далеко не все, что удивило меня. В общем всем хорошего настроения, и да манхва из рассказа правда неплохая 😁

12
Про Тайтлы
·Прочее
·Поиск кадров
·Поздравление
·Гильдии
·Момент
·Набор в Ги