Пользователь
Lionia
11 месяцев назад
Цыц! Молчи человек!
Или пропаганда котиков (тайтл я стала дрянной дочерью герцога)
Песенка переделка вам
-Живо получается, мне нравится -Ага, хорошо вообще -Я думаю, прям так и назову: Песня про кота. У меня будет песня про кота -Так она ж ваще не про кота
-И че?! Я стала старше И привыкла просыпаться уставшей Притворяться бесстрашной Быть надёжной и важной Делать вид, что не плавится башня Всё, что я видела Беспорядок ивентов и событий Мне бы выбраться хоть на один день И замедлиться хоть на один миг Не услышать будильник День потерян, в теле ломота Встала с постели, покормила кота В окнах тени, в комнате бардак Мало денег, справлюсь кое-как В серце пусто, огнем не горит Выпила чаю, вышла покурить Никого с котом нам ближе нет Посидим с ним в полной тишине Все планы коту под хвост Мы спали даже в обед Надеюсь, мои друзья на меня не держат обид Секрет успеха прост Все ждут от тебя побед Будь собранней, выше нос Улыбайся, когда разбита Расписанна по часам Разбросанна по частям Собраться, набраться сил и взобраться на пьедестал И всем говорить, что сама, всё сама В порядке, но подустала чутка Когда у тебя осталось Зарядки на пять из ста

12
Прочее
·Прикол