Пользователь
адренохром
3 недели назад
TTFD ИЛИ ЖЕ ПОСТ ПРО (МОЮ) ПЛЕЙЛИСТ (оч длинный пост)
изначально подмечаю то что вся музыка указанаая в посте с 90% вероятностью не понравится местному контингенту
хохохо зачем я пишу капсом? незнаю, что такое TTFD? спросите в комментариях! (не нада я дальше написал)
СРАЗУ ЖЕ ОТМЕЧУ ЭТОТ ПОСТ ПОСВЕЩАЕТСЯ (или посвящается?) ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ПОД НИКОМ "Лилань" ЮЗЕР АЙДИ : 3693979хохохо прикиньте я нажал кнопку для переноса строки опоно само ставит цифры с точкой! опладно хватитоно не прекращается бля, кароче пост по музыке изначально я вообще слушаю все подряд в последнее время узнал о таком исполнителе как slivko (aka pussyslayer) отдельно хотел бы выделить из его творчества такие треки как "НОЖ, ВЕРЕВКА, ВАЗЕЛИН", "Муха", и "Деревня дураков", любовная ария смерти, и обучение на ненависти тоже неплохие, жанр: horrorcore, gore-hop "Его музыка отличается мрачной, агрессивной атмосферой, специфической эстетикой и жесткими текстами" вырезка из вк паблика хохо, андеграундкстати насчёт андеграуда, знаете (сразу отмечу что множественное число отсылает к опарышам в моей голове и смотрящих через мои глаза) такого исполнителя как овсянкин? мне прям зашли многие треки, отмечаю прикольные треки "Карфентанил", "Отсиди", "Песня росгвардейца"(ну +-зашло) , "7 из 40" ну и конечно куда же без "Red lipstick + 2 lines" жанры : абстрактный хип хоп и андеграунд реп ОТСТУПЛЕНИЕ: я чот подустал расписыввть поэтому ща ещё одного исполнителя выпишу и буду просто по теме музыки дисскусировать, но я хочу чтоб вы знали что более 100 исполнителей не вошли в пост из за моей лени LAZZY2WICE крутой чувак, текста цепляют, перейду к сути, мои любимые треки: "Забракованный", "Ржавая молодость", "Chance", "Summer 15/16", "Тело из стали" "Every Time". ну кстати необычно даже для меня брать столько треков от одного исполнителя (просто подмечаю на скоко зацепило), а и TTFD эт такой мемасик среди фанатов расшифровка "time to fucking die" но ещё популяризируется шутка "Time to dobri cola" эт тип прям локальнейшая шутка фанатов связанная с одним из его треков йохохо а теперь будет немношка текста по музыке в целом, честно говоря я даже не знаю что сюда написать, думал 2 минуты и ниче не придумал, вообщем не буду расписывать о том какое прекрасное такое изобретение как музыка потому что всякие типы сделали это за меня, знаете че такое фл студио? приложение прикольное, как я понял можно делать свои биты, треки, сводить треки, кароче все для музыки, я месяцок попытался крафтить брейккор и забил жирный болт, кто умеет пользоваться фл студио вы ряльна мужики как мой кент (он нигер, но крутой, не обессудьте), все мои кенты по моему мнению слушают всякую шляпу, какую именно я писать не буду но в общих чертах там от пацанского репчика такого знаете да, для быдла, доходя до кай энжела и подобного, вообщем пишите что вы слушаете какие треки вам нравяца, обязательно послушаю все че скинете, а ща я прощаюсь до следующего шизопоста, всех благ2
Прочее