Пользователь
llpenguinll
1 год назад
Турнир: Карты Вселенной. F уровень? (Пробный запуск:)
Вы устали от скучной жизни? А может вы нашли карточку с запиской от бога удачи? Или вы просто хотите похвастаться своей силой?! Тогда ждём вас! Позвольте вашим картам сразиться ВЕЛИКОЙ АРЕНЕ! Что? вы не слышали о ней? КНШ! Арена только появилась в вашей вселенной, раньше она была в другом месте, но её филиал наконец открылся тут! Если вы готовы рискнуть ради великой награды, милости ждём вас на арене!
Условия: Как работает арена? Вы платите 1 карту для участия, от F до B, не больше(пока не придуманы правила для высокоуровневых карт) В зависимости от вашей ставки вы идёте в ту категорию лиг. Всего есть на данный момент 5 лиг! И 3 категории битв: битва красоты/ битва силы/ Битва легендарности. В дальнейшим(жаль я не ивентолог в дс, там бы провели) Вы выбираете 3 карты которые будут участвовать в турнире(думаю понятно что если вы участвуете в лиге F то карты нужны F уровня) И Кидаете их мне в обмен(я его не принимаю, дабы вы не боялись можете хоть все карты мои взять в обмене) После чего ожидаете своего раунда по таблице битвы. Вот и начинается ваша битва! Вы с противникам выбираете категорию битвы (старайтесь договариваться за 5 минут до начала раунда) и выбираете 1 из 3 карт которая будет участвовать в раунде. И так 3 раунда, карты не повторяются в раундах если кнш они не победили... Побеждает тот кто победит в двух раундах! Турнир идёт до тех пор пока у нас не останется 1 победитель, он забирает все поставленные для участия карты кроме 1-2, их берёт наша организации как символичную плату за организацию турнира. Все подробности и возможность записаться будут в скором времени отправлены.... Ожидайте новостей (в дс такое проводили? Если да, сорри не знал, я туда редко захожу. Прошу заплакать, дабы все увидели Чем больше людей, тем больше награда)

4
Прочее
·Карточки
·Ивент