Пользователь
llpenguinll
1 год назад
Турнир: Карты Вселенной. Лига F ранг! (Пробный запуск:)
Приветствую всех! Вот и началась запись на первый турнир по карточкам в вашей вселенной! ( если нет, то первый для меня!) Как и было написано в прошлом посте, для участие вам нужна скинуть карту F уровня, из этих карт будет собран кубок и отдан победителю! (все карты кроме 1-2 уйдут победителю, не мне). А теперь подробнее о самом турнире: Запись идёт с 06:00 по мск до 12:00 по мск, сам турнир начнётся в 18:00 по мск и в зависимости от участников продлится 1-2 часа. После отправки карточки для участия, до 12 часов я её не приму, у вас будет время передумать, после 12 часов примерно через минут 5-10 будет выставлена таблица боёв. До 18 каждый участник должен договорится с своим соперником о ходе боя. Сам бой разделён на 3 раунда!
Этапы раунда: всего может быть 3 этапа раунда раздельный на 3 разные или одинаковые категории. 1- по красоте, раунд нацелен на наших зрителей, они за 5 минут должны выбрать лучшую по красоте карточку; 2- по силе, тут все решит сила вашей карточки, логично что карточка с накаченным мужиком не зависимо от силы на карточки, победит девушку не умеющую драться пример: я кидаю Богу-пожирания карточку Ян кая F уровня у него сила будет пусть 39, он кидает мне карточку Ай Хошино с силой 99, в этом бою на силу побеждаю я, Ай кнш милая, но мужик ломающий рукой дерево сильнее... 3- по легендарности, самый редко берущийся раунд, тут побеждает карта у которой легендарная история пример: Я использую против Богини Мяу Си карточку Ян Кая(пик б), она карточку Лойда ( Система дизайнер) после чего боги вашего мира решат чей тайтл популярнее(топы реманги) и у кого тайтл популярнее, тот и победит, но если я скину вместо этого второстепенного персонажа, то победит она, пусть мой тайтл и будет популярнее. Так-же если вы не сможете договорится о раундах, всё решит великий рандом, кубик д6 кинем... Вы вольны выбирать последовательность, категории и какие будут, главное договоритесь!
Ход раунда, после того как вы выбрали раунды, и наступил ваша очередь сражаться, вы должны скинуть 3 карточки мне в предложение( я их не приму, если боитесь выберете в качестве обмена все мои карты)(уровень зависит от лиги, если будет 2F и 1 D, то если лига F, D не участвует)Дальше сообщить(комменты) какие этапы выбрали, после чего выберете последовательность карт 1-2-3(с лева на право, вы вольны решать какие карты будут использованы в этом раунде), для каждого этапа, в каждом этапе участвует 1 карта, может быть любая из 3 скинутых, но если она 1 раз проиграла её нельзя использовать, 2 победы, и вы выиграли. Так идёт до тех пор пока не останется 1 победитель! Он получит все карточки что были скинуты другими для участия в турнире! По ходу игры карты менять нельзя, вы будете сразу дисквалифицированы, если есть вопросы задавайте!

3
По сайту
·Карточки
·Ивент