Пользователь
koreio
3 недели назад
У МЕНЯ 2К БОЕВ, я сделал анализ по системе боя в ивенте
Гайд по системе боя Порядок ходов Перед началом боя определяется, какая сторона ходит первой, по рейтингу: у кого ниже, тот ходит первым. После этого карты ходят в фиксированном порядке: 1-я карта → 1-я карта соперника → 2-я карта → 2-я карта соперника → ... → 5-я карта → 5-я карта соперника, затем цикл повторяется.
---
Система навыков Навыки работают по общему циклу действий: Навык → Атака → Атака
Навык → Атака → Атака
... Этот цикл является глобальным и не начинается заново после окончания круга карт. Если карта должна использовать навык, но уже погибла, её ход всё равно учитывается, поэтому последовательность навыков и обычных атак никогда не сбивается. Для пяти карт это выглядит так: 1-й круг
* 1 — Навык * 2 — Атака * 3 — Атака * 4 — Навык * 5 — Атака 2-й круг
* 1 — Атака * 2 — Навык * 3 — Атака * 4 — Атака * 5 — Навык 3-й круг
* 1 — Атака * 2 — Атака * 3 — Навык * 4 — Атака * 5 — Атака После этого цикл повторяется с первого круга. --- Выбор целей * Обычная атака всегда наносится по первой живой карте противника. * После её гибели все атаки переключаются на следующую карту и так далее. * Навыки действуют в соответствии со своим описанием (по одной цели, по площади, на союзников и т.д.). --- Особенности навыков поддержки * Лечение применяется к союзнику с самым низким процентом здоровья. * Щит накладывается на союзника с наименьшим максимальным запасом HP (то есть обычно на самую "тонкую" карту, а не на танка). --- Важные особенности * Смерть карты не изменяет порядок ходов и не сбрасывает цикл навыков. * Порядок карт в колоде напрямую влияет на то, когда их навыки будут использоваться впервые. * Первая карта принимает большую часть одиночных атак, поэтому её выживаемость имеет решающее значение в большинстве боёв.

6
Ивент