Пользователь
Ursuline
9 месяцев назад
У меня горит жопа
Короч, зарубился я тут в одну старую игрушку, Аллоды 2. Игра топовая, как второй Варкрафт но без построек и чисто за героев. Я всегда считал себя довольно неплохим стратегом. С детства в 3 героях играю только на короле и иногда на ферзе. Но ?%:"! Я могу замочить тролля с 123123 хп только за счёт мага, поскольку он дальнобойный. И я бы его замочил, но через 3 удара сердца из за угла карты и так называемого "Тумана войны" прилетает грёбаный фаербол, ваншотящий твоего мага, а поскольку игра на этом маге завязана, то тебе надо ресатся. и когда ты идёшь и агришь огра, дабы увидеть обладателя фаербола, ты за секунду до смерти видишь крылья чёртового дракона фиолетогого уровня, которого я бы и без огра без угрозы со стороны огра не замочил бы. А потом захожу в гайд и вижу что я должен этих мобов как нож масло проходить (и ещё надпись что я дибил и мага надо было брать как своего гг, а не рыцаря, но это не важно). Я мангал. Решил пойти на другой квест. Иду прямо по дороге, не ищу себе неприятностей. На меня вылезает полчище пауков и летучих мышей (и те и другие размеров с волка) высокого уровня и фигачат. Думаю -" Блин, у меня нанят второй маг, сто проц всех отресаю, у них же специализация на хиле. Хилю, и через пол секунды в ъ\хлебало всем 4 юнитам прилетают разноцветные молнии, сносящие магов нафиг у оставляющие у воинов пол хп. Маг у меня важный поэтому всех автоматически кидает на последний сэйв. Через 5 попыток я таки увидел обладательницу столь больших аргументов, а именно грёбаную гаргулью (в той вселенной они на бесов похожи или демонов) уровнем глубоко выше предыдущего дракона. Я сдался. У меня осталась ещё 1 миссия, которую мне выдали нное количество миссий назад и которую я не могу пройти из-за летучих мышей, количеством 10 штук, выносящих моих воинов, с луками, поскольку крик летучей мыши игнорит броню. Блин я жесточайше пропотею, все гайды подниму, но пройду эту залупу, в которую я начал играть для расслабления. На этом всё. Просто надо поделится с кем то, может найду кого-нибудь кто скажет что это за ******

8
Прочее