Пользователь
Lionia
12 месяцев назад
У меня многие после ивента Эмоции
Спрашивают как я к кому отношусмь, ну решила рассказать, будет несколько постов, тк всех не упомнишь. Это пост о девочках
SekundaS прекрасная милая моя, любительнаца моего Кроули, та ради которой я не забила на этот тайтл после пары отклонов на зефирку Ази, ее темница инвентаря полна прелесных мужиков и левочек, которых некоторых мне охота спиздить (Хирофуруми эфка), комфортная любительница котиков и энергетика
kot_kotovily (простите если не правильно), одна из главных в Невер край, я там успелап побывать на первых порах, девушка что учила меня делать карты, та у которой хватало чудесным образом не избить меня тапками после тупых ошибок, именно благодаря Раминочке я нашла силы заново начать делать карты, после того как 20+ карт моего авторства удалили с сайта, у меня опустились руки, осталась лишь три карты Юй Лин Си и дипрессия, но в тот момент ее просто подаренная мне эфка Козетты выудила меня из бездны, эту эфку я даже за чью то душу не отдам, она даже под замочком висит)
И тут я резко поняла что в осномном общаюсь с мальчиками... А с девочками все одноообразно...
Крч девчата Marinel, Nagashi (юки), kattwood, Каэр, Leda, Luksis, спасибо вам что вы такие какие есть хорошие со своими тараканами, мужиками или монстриками в голове, я вас оч люблю
13
По сайту
·Прочее