Пользователь
_MrDrisk_
1 год назад
(Участия в ивенте 👉 👈)
[оцените Артик, я старался … 👉 👈, если будет много лайков добавлю побольше теней и четкость.]
•Почему нет красок в арте (Я не умею рисовать красками)
-Биография-
•Жанры: Исекай , Воспоминания из другого мира , фэнтези ,приключение ,боевик .
•Синопсис: Мой персонаж был обычным военным в отставке , который прослужил на войне 12 лет . Дослужился до офицера и получил 2 медали за отвагу ,но после того как он отметил с друзьями победу ,он решил сходить в магазин на против . Стоя на светофоре, он увидел как маленькая девочка уронила мячик и побежала на красный свет (типо на заднем плане едет ,,особый ,, грузовичок) . ГГ заметил это и вовремя оттолкнул девочку ,но сам попал под грузовик… Но после кого-то времени в темноте ,он открывает глаза снова , но чувствует себя лучше … После он встает с своей кровати думаю: (пипец теперь в больницах кровати удобные) ,посмотря в зеркало… он в начале не поверил свои глазам ,после минуту стоял у зеркала в своих мыслях … Его отвлек стук дверь ,он открыл его и увидел солдата в старой форме (имперская форма)
•Описание ГГ:
- Характер-Вежливость, тактичность и скромность.
-Способности-
Активные: Глаз страха (позволяет вселять ужас в человека только 1 взглядом) , благословение бога войны (дебаф к силе и хп: 180 ) ,аура темного офицера (могут сопротивляться только генерал отрядов и выше) ,Дивиант .
Пасив: Ярость богов (в случае минимального количества хп, вы получаете временное невосприимчивость к любому виду урона… буквально), Время войны (позволяет замедлить время на 2 минуты ,если ГГ будет использовать ,,время войны,, после истечение срока работы ,то будет использовать его жизненная сила. /1сек=6 лет и дальше на x2/ )

16
Ивент