Пользователь
-.𝙰𝙺𝙸𝚁𝙰.-
10 месяцев назад
Участник ивента "Back to School"
Мой любимый тайтл: "Человек-бензопила"
Любимый тайтл друга: "Жнец дрейфующей Луны" ID друга: 276701
Данный тайтл мне посоветовал друг,сейчас я кратко расскажу о нем: В данном тайтле рассказывается жизнь 14 летнего сироты по имени Пе Воль однажды гуляя по базару он натыкается на странного мужчину и сразу же после встречи Пе Воль теряет сознание, после он просыпается в пещере в которой его готовят что бы стать убийцей для клана. Пе Воль взращивает чувство мести и пытается выбраться из этого ада не брезгуя убийствами. Данный тайтл зацепил меня так же как и моего друга тем что с Пе Вольем и другими детьми обошлись не справедливо. Пе Воль пытается выжить любыми способами даже если придется пойти на большие жертвы.Данных детей взращивают как насекомых для яда гу(когда насекомых заперают в кувшине что бы осталось одно единственное насекомое с сильнейшим ядом называемым Гу) Персонажи:Пе Воль- главный герой сирота которого заперли в пещере. В данном тайтле могу выделить: -Жесткость главного героя и его безразличие на жизнь других людей. -Главный герой понимает основную суть вещей -В начале не дают слишком много информации -Всегда накипает интерес, не известно что будет дальше -Главная суть тайтла показать насколько герой может изменится под гнетом обстоятельств Хочу сказать спасибо другу за то что посоветовал мне такой классный тайтл.

Жнец дрейфующей Луны
0
11
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента