Пользователь
Смотрящий...
5 месяцев назад
Участник ивента=P
Так я хз как надо было делать просто но ладно кароч я создал свою коллекцию в честь дня Валентина названиев... конце >:) один из тайтлов про служанку которая на контрасте со своей сестрой (та ещё сука) считала себя уродкой так вот из за нехватки денег она устраивается работь в подозрительное поместье чей хозяин по неизвестной причине не выходит из свой комнаты когда всё таки служанка заходит к комнату господина она обнаруживает что он ослеп... А что было дальше узнаете когда скжу название коллекции мухехехе 😈 кхм следующий тайтл про гг которой отец приказал выйти за отбитого на всю голову герцога хотя может не такой уж и отбитый может вся эта история одно сплошное недопонимание как бы то не было она направляется встретить герцога который на удивление не так уж холоден как его описывают ? Бах брачная ночь ну там шуры муры и в моменте гг отталкивает герцога и он просто молча уходит и с этого момента начинает вести себя как его и описывали не уж то он из за того что его просто отолкнули теперь ненавидит гг или всё сложнее второй Бах в итоге несчастного случая герцог частично потерял память а то что было дальше потом почитаете так я сбился со счёту ааа 3 тайтл так что тут у нас бедная маленькая девочка бежит по одному лесу в одних лохмотьях на удивление преследователи не желали ей зла хлебом накормили имя спросили я бы за такое и в рабство отдался в принципе как гг и сделала таймскип мы видем алфа самца... Ой гг для которого алкоголь и еда как вода так эт зе момент ему надо адо захватить замок у которого умер кто эм щя( думает как выразится ) ну правитель пусть будет так так воть судя по всему в замке есть рабыня которая невреятна красиво и умна а я не сказал гг тот ещё бабник так ладно про этого шалуна давайте про гг она стратег миллиардер плейбой филантроп ну не рабыня а просто супер вумен и какая же химия будет между этими двумя вы узнаете когда я скажу название коллекции ну не буду томить наверное ну там как получится ну надеюсь вы не сильно заждались барабанная дробь "не всё так радужно" в основном в это коллекции тайтлы так сказать роматишные просто устал от тайтлов где всё радужно прекрасно распрекрасно и тд а тут так удачно ивент подвернулся вот и собрал коллекцию ну ладно спасибо за то что вам не впадлу было это всё читать а я жду свой выйграш за самый длинный пост лан адьёс (по поводу 3 тайтла не уверен давно читал)
1
Участник Ивента