Пользователь
Деревьянко
1 год назад
Улучшение Форума
Сейчас форум находится, грубо говоря, в не очень хорошем состоянии. Постоянный спам обменами, картинками и прочей ерундой, что отбивает желание сидеть там в принципе. Сам способ искать или запрещать темы на форуме не очень удобный, это большая лента, которую нужно прокручивать, а чтобы выключить тему, нужно несколько раз по ней нажать. Не кажется, что будет лучше сделать удобное в использовании боковое меню, нежели оставлять эту ленту. Например, навигация по форуму слева, а обсуждаемые темы и лучшие посты справа, сами посты по центру будут выглядеть лучше. Также возможность смотреть лучшие посты за неделю или по лайкам — это хорошая идея, но она бесполезная, я, например, хочу посмотреть лучшие посты за сегодня, но я банально не смогу этого сделать, я не могу выбрать определённую дату. Мне открывает самые залайканные посты за всё время. Ладно, с датой, может быть, и перебор, но иметь возможность посмотреть лучшее за день, неделю, месяц я хочу иметь. Также можно добавить новые категории и темы, например, на форуме очень много людей присылают картинки, сделайте для них отдельную тему, или взять категории, сделайте сортировку не только по датам, но и по комментариям. Хотелось бы иметь отдельную вкладку с профилем на форуме, где можно увидеть все посты пользователя, не заходя на его страницу, и возможность поддержать молниями или тикетами, чтобы, если пользователи захотели, то они могли поддержать любимого автора. Подписка на посты — это хорошо, но иметь банальную мотивацию в виде молний было бы лучше. Да, люди смотрят твои посты, да, они им нравятся, но ты кроме своего потраченного времени ничего не получаешь.

13
По сайту
·Прочее
·Предложение сайту