Урбан Рецензия
Закари Базз всегда мечтал о приключениях, и жизнь на ферме никогда не могла удовлетворить его жажду свободы и экстрима. В Монплезире, о котором слухи ходили самые невероятные, его мечты о приключениях обрели бы новую силу. Город, полный огней, звуков и бесконечных возможностей, манил его, как магнит. Когда Закари впервые попал в Монплезир, он был ошеломлён: неоновая реклама пульсировала огнями, уличные артисты охотно демонстрировали свои таланты, а люди смеялись и наслаждались жизнью на каждом углу. Однако среди этого веселья он чувствовал, что это место хранит свои тайны и опасности. Встретившись с Овертаймом, величайшим мстителем всех времён, Закари был поражен харизмой и силой этого человека. Овертайм мог быть всем тем, о чем он мечтал: защитником справедливости, тем, кто берёт на себя ответственность за благополучие города. Закари пристрастился к рассказам Овертайма о его борьбе с преступностью и о том, как он стал частью элитного подразделения городских перехватчиков, которые сражались с преступностью на улицах Монплезира. «Я хочу быть таким же», — говорил Закари, полон решимости. «Я готов сражаться за правду и защиту тех, кто в этом нуждается». Овертайм, видя в юноше искренность и целеустремленность, согласился помочь ему. Они начали готовить Закари к непростой жизни перехватчика — это были бесконечные тренировки, изучение тактики и стратегии, а также уроки о том, как вести себя в самом сердце городских бедствий. Но вскоре Закари осознал, что жизнь перехватчика не только полна героизма, но и множества испытаний. Ему предстоит столкнуться не только с преступностью и коррупцией, но и с собственными страхами и сомнениями. Каждый день, выходя на улицы Монплезира, он будет рисковать всем ради мечты стать защитником слабых и беззащитных. Закари Базз, с Овертаймом на своей стороне, стоял на пороге новых приключений в огромном, полным загадок и небезопасным мире Монплезира. Все только начиналось.