Пользователь
𝓑𝓪𝓻𝓸𝓷𝓪
1 месяц назад
Ушла эпоха
Ребята заранее прошу прощения, кому нравились мои карты и мое творчество в целом, но устала получать репорты за устаревший дизайн и если честно я устала под каждую новую модерку и их правила переделывать карты.
Писала уже в предыдущем посте, можете через профиль найти. Сегодня получила еще один репорт за старый дизайн. id карт 32013 и 28628
Я решила хоть и с тяжелым сердцем попросить удалить все карты моего авторства с сайта (они все равно это сделают), я не хочу получать репорты так как это не приятно (касается только А рангов), переделывать у меня больше нет сил поэтому проще попрощаться (но не стоит переживать вы увидите карты в другом месте раз тут они не нужны). Не знаю прислушаются они и удалят или оставят старые карты в покое, но теперь уже все равно.
Дело не в вас, модерация и администрация игнорирует вкусы пользователей и просто сосредоточены на своих хотелках не беря в расчет то чего хотим мы.
С большим уважением к пользователям и большой благодарностью за их поддержку в карточном деле эти 2 года, вы лучшие)

33
По сайту
·Карточки
·Переделка карт