Гильдии
Vongola
8 месяцев назад
Усиление проклятия(ремейк, голд эдишин)
И снова здравствуйте мои заблудшие овечки🥰
С вами по-прежнему ваш любимый, прекрасный и богоподобный админ 😈
(Если вы не согласны, то выразите своё мнение! Оно очень важно для меня,правда нигде не учитывается 😁)
Касаемо грешных душ которым посвящён данный пост.... Я давал вам возможность трижды!!! Вы проигнорировали мою доброту!!! Вы будете наказаны по всей строгости закона и по всем 13 пунктам зовета ереси и закона подлости!!!!
Поздравляю -НР и СосочекКтулху с тем что вы выиграли РАБоту и уселением проклятие на вас😘
Если вы это читаете(а вам надо это будет читать😈),то за игнор прошлых требований и постов в целом... К проклятию вялого жезла,любви между вашим мизинцем на ноге и тумбочками, мебелью и т.д. проклятию мокрых носков, постоянно заложенного носа, ярлыка на одежде который будет колоть и мешать, не возможности выспаться.....
Добавляется: заворот левого яичка, инсульт уха, переработки на РАБоте, усталось на учëбе!!! И самое страшное.... Накладываю на вас проклятие внимания со стороны противоположного пола😈(ну или благословляю 🤣🤣🤣🤣)
Что-бы избавиться от данных проклятий вам по прежнему надо написать пост от себя,причём с душой, от чистого сердца,любовью, юморком и ОБЯЗАТЕЛЬНО поблагодарить меня😘
!!!!И касаемо МЕНЯ и МЕНЯ ЛЮБИМОГО!!!!
В мире нет нормальных людей....Все мы ПСИХИ, но в психушке сидят те, кто спалились.😈
И помните я всех ВАС люблю!! Не слабее любви Бога Императора и дедушки Нургла🥰

6
Прочее
·Прикол
·Поздравление