Пользователь
VikycaGreeny
9 месяцев назад
Усталости нет, хочу трогать траву и мешать штукатурку
Приостанавливаю карьеру картодела и прощаюсь с процессом модерирования авторских карт на Re:mange.
Это было захватывающее путешествие длиной в полтора года в создании карт с не менее интересным процессом принятия карт других авторов.
Было весело делать "Картошку', "Карту которая есть, но которой нет", "Дока в чулках" и других карт по запросам Дока.
Я признательна Юльману за ввод деятельности - модератора А ранга и за принятие на эту работу.
Хочу поблагодарить Гио за возможность реализовать карту эволюции и тёплые проводы, а так же всю карт модерку во главе с Арканой за прошедший год нашего сотрудничества )
Лучшее время было с самого старта моей работы - прошлого октября и до февраля этого года, когда причастными были только Авторы и Я 💚
В тот период уже зимой присоединился лучший котик TIs123 🐈 А ближе к весне ненадолго заплыла рыбка Foreli 🐟
Наши уведомления могли радовать или расстраивать, но всегда были конструктивны и индивидуально подстраивались под навыки каждого автора в попытке их подтянуть. Узнать их можно было из далека благодаря цвету и смайлов в виде подписи 💚🐈
Позже после ухода котика, в работе над А рангами присоединилось больше людей, а прежний вайб личных диалогов с авторами потерялся так же, как и цвет уведомлений.
Случайно совпало, что моей последней на данный момент стала стала карта приученная к Хеллуину. Выбор пал на арт Кейла (который я примерила ещё в прошлом году) в образе вампира и именно ему с его милой компанией подарила этот уютный гроб из заставки поста.
Уютная рамка в которую было бы приятно завалиться после года усердной работы, зачитываться манхвой, смотреть на звёздное небо, изучать созвездия и пить чаёк 🌌
Спасибо всем участникам Re:manga, что были со мной и собирали карты сделанные мной. Картоделам, что прислушивались к советам при создании карт, а иногда и спорили в комментариях модератору.
Помните, когда сценарий подходит к концу, не всегда звучит тишина, а иногда даже сияют звёзды ✨

83
По сайту
·Прочее