Пользователь
Агриэль
4 месяца назад
Утка и его страстная история "Какашечки"
Леденящий весенний ветер гулял по пустым бетонным трибунам стадиона, но Утке было жарко. Его перья, окрашенные в фанатские цвета, чуть шевелились от каждого взволнованного вздоха. В лапке он сжимал потрёпанную тетрадь — священный графин для его друзей, собравшихся тесным кругом.
— Итак, слушайте дальше, — его голос, обычно скрипучий, теперь звучал низко и бархатисто, обволакивая слушателей. — Эта история начинается весьма обычно. Был жаркий летний день. На улице было так жарко, что невозможно было находиться под лучами палящего солнца. Он зашел в заведение, которое было оснащено довольно мощным кондиционером. Чуть позже, в том же заведении он встретилвся с друзьями в назначенное время
LEDA рядом замер, забыв о своей истории Деребебеня притих, не шевеля иголками. Утка обвела их взглядом, увидев, как загорелись их глаза. Он продолжил, искусно растягивая слова, его клюв едва касался страниц.
— Я… я не могу пожертвовать своими родными. - говорила она вся в слезах. Она не желала стать причиной возможных несчастий своих близких, но при этом не хотела отрываться от мира, что хранил в себе столько приянтых воспоминаний - Я выберу второй вариант. - Сказала она твёрдо, без дрожи в голосе.
Утка сделал паузу, томно облизнув клюв кончиком языка. Его бедра непроизвольно коснулось ноги LEDA. Он вздрогнул.
— Оно обжигало его влажную корку, — он почти застонала, вкладывая в слова всю мощь натянутой струны. — Да. Я буду развиваться, буду Говном, которое в скоре никто не сможет втоптать в грязь - сказала Бина, решив после мучительных раздумий, что это лучший вариант. Ради семьи и близких она была готова пожертвовать собой, понимая, что отныне их не увидит.
Он посмотрела прямо на Деребебеня. Тот кивнул, не в силах вымолвить слово. Воздух между ними сгустился, заряженный неприличной, тёплой тяжестью. Утка перевернула страницу, его перья на груди заметно вздымались.
— И тут, — он понизила голос до интимного шёпота, от которого по спине друзей пробежали мурашки, — из темноты послышалось шуршание. Появился Он… Влажный, тяжёлый, блестящий Комок Грязи…
Он замолк, дав обещанию продолжения повиснуть в воздухе. Его лапка, держащая тетрадь, опустилась на колено Ledы. Ожидание стало осязаемым, липким, как описанная в истории слизь...

8
Участник Ивента